У Странника, который этим давно занимается стоимость набора из 5 шаберов 5-9 долларов, а у вас 1 штука 5 долларов? Мне не жалко, но всему должно быть свое логическое объяснение. Эти чем-то лучше?
viewtopic.php?f=21&t=22309
Вот его актуальные ценники: viewtopic.php?p=895775#p895775
Шабера, изучение спроса
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: Шабера, изучение спроса
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Уважаемый Странник точит только кончик, я изготавливаю трёхгранную форму. Заточить такой шабер сможет даже ребёнок.
Попробуйте заточить шабер странника, быстро "в плоскость" попадёте? А шабера приходится точить, они не вечны.
Попробуйте заточить шабер странника, быстро "в плоскость" попадёте? А шабера приходится точить, они не вечны.
чисто в познавательных целях, расскажите как же заточить ваши шабера простому обывателю и попасть в плоскость? уверен на 1000 процентов что не попадут как ни старайся. Я ни хочу ничего говорить плохого ни про ваши шаберы ни про странника - но честно это все от лукавого как говорится, с таким же успехом можно купить самому те же корневертки или боры и сделать из них самому шаберы под свою руку, со своими удобными углами и всем прочим, не?
Конечно можно купить и сделать. Как точить создавал отдельную тему на другом форуме, а здесь я новичек.
Доброго всем дня!Может кто подскажет где купить шабера для мех чистки в Минске или в другом городе ,кроме Украины?
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 0%B5%D1%80putinww писал(а):Доброго всем дня!Может кто подскажет где купить шабера для мех чистки в Минске или в другом городе ,кроме Украины?
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!