Владельцы xp gold maxx power

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Roma6262

Владельцы xp gold maxx power

#1 Сообщение Roma6262 »

Владельцы xp gold maxx power расскажите о аппарате
Плюсы и минусы
Как ведёт себя в полях на крупные и мелкие монеты (предметы)
Как реагирует на золото
И т.д и т.п
Artefacts

Re: Владельцы xp gold maxx power

#2 Сообщение Artefacts »

Крупные,мелкие монеты,золото ,серебро -видит
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
olegro76

#3 Сообщение olegro76 »

На ревью лучше почитайте, там тоже флудят, но не столько как тутэйшие. Да и инфы поболее
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
этц165

#4 Сообщение этц165 »

Аппарат отличный, берите лучше с катушкой 27DD, хорошо видит мелочь, да и крупные тоже не плохо, если кто любит смотреть на дисплей то его отсутствие может для такого человека и минус, а так минусов почти и нет.
grizzly

#5 Сообщение grizzly »

Отличный прибор. Но нужно привыкнуть. Я год после евроаси привыкал( особенно на "мусорках").
greatfull

#6 Сообщение greatfull »

Roma6262, так Вы же уже купили прибор, поздно как-то уже маркетинг проводить. Тут уже остается только или понравится, или выставите на продажу после первого выхода. Хотя если такое желание появится, то всё же не спешите, возможно просто больше времени надо, чтобы его понять. В свой первый выход в первые часы хотелось намотать на ближайшую березу. Понимание полезного и бесполезного сигнала придет достаточно быстро, но боле или менее полное понимание прибора в целом спустя сезон, а то и несколько. Три тона скорее плюс, чем минус. Сначала придется копать все цветные сигналы, чтобы наработать опыт. Потом начнете понимать где гильза, где проволока, где ещё какая непонятная ерунда. Монетный сигнал точно не пропустите. Отсутствие экрана опять же плюс, чем минус - цветной сигнал лучше проверить, чем решать копать или нет, смотря на цифры. Лично моё мнение, что, т.к. информацию от прибора получаем на слух, то в обязательном порядке должны быть хорошие наушники. Хотя бы потому, что тихий глубинный сигнал на ветру в поле есть большой шанс просто не услышать. В целом цепкий, быстрый легкий прибор.
greatfull

#7 Сообщение greatfull »

Из минусов... Лично мне не нравится крепление блока к штанге. Часто встречалась проблема в проводе катушки на входе в блок - появлялись фантомы вроде бы как из-за переламывающегося провода. У себя вылечил перепайкой штекера на разборный и больше проблема себя не проявляла.
По настройкам... Нужно забыть о существовании трэшхолда в положении авто, забыть о положении грун баланса в красной зоне и не переключать глушилку во второе положение.
Рашпиль

#8 Сообщение Рашпиль »

Отличный прибор!!!!Привык с первых минут :yes: После Тёрки это просто вещь!!!!
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Kagorta

#9 Сообщение Kagorta »

Считаю гмп одним из лучших приборов, по лучше деуса лайта, на ровне 705. (Касаемо катушки 27) Если ходить в ушах, то глубже. Как и мелкие так и крупные монеты видит отлично, пропусков не будет 100%. 9 катушка плохо видит пятак Екатерины. С 27 все нюансы отпадают. Очень хороший прибор @-)
Roma6262

#10 Сообщение Roma6262 »

greatfull писал(а):Roma6262, так Вы же уже купили прибор, поздно как-то уже маркетинг проводить. Тут уже остается только или понравится, или выставите на продажу после первого выхода. Хотя если такое желание появится, то всё же не спешите, возможно просто больше времени надо, чтобы его понять. В свой первый выход в первые часы хотелось намотать на ближайшую березу. Понимание полезного и бесполезного сигнала придет достаточно быстро, но боле или менее полное понимание прибора в целом спустя сезон, а то и несколько. Три тона скорее плюс, чем минус. Сначала придется копать все цветные сигналы, чтобы наработать опыт. Потом начнете понимать где гильза, где проволока, где ещё какая непонятная ерунда. Монетный сигнал точно не пропустите. Отсутствие экрана опять же плюс, чем минус - цветной сигнал лучше проверить, чем решать копать или нет, смотря на цифры. Лично моё мнение, что, т.к. информацию от прибора получаем на слух, то в обязательном порядке должны быть хорошие наушники. Хотя бы потому, что тихий глубинный сигнал на ветру в поле есть большой шанс просто не услышать. В целом цепкий, быстрый легкий прибор.
Да я в нем не сомневаюсь
Просто хотел услышать отзывы от людей которые не первый год с ним ходят
Главное терпение и понятие
А все цветные сигналы и так буду копать
Иногда и хорошая Находки или монета на ребре будет пищать как херня
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»