У меня есть, но хотелось бы услышать приблизительный бюджет?Macho писал(а):Спасибо за ссылку и видел ее не однократно,но увы для меня немного дорого
Куплю микроскоп МБС-9 ,МБС10
- Скарбашукальнік
Re: Куплю микроскоп МБС-9 ,МБС10
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
У этого человека artline (он же Виктор) крайне не советую покупать.
Кидаловом таким занимается, что авито всякие отдыхают.
Поэтому лучше обойти стороной.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
https://www.kufar.by/Московский/Искусст ... 053521.htm
Вот еще предложение.
Вот еще предложение.
Ответил в личку.Скарбашукальнік писал(а):У меня есть, но хотелось бы услышать приблизительный бюджет?Macho писал(а):Спасибо за ссылку и видел ее не однократно,но увы для меня немного дорого
Спасибо за инфу и помощьShpakk писал(а):работал и на 10 мбс владею 9 мбс он дешевле обычно чем 10 но нужен обьектив на фокусное расстояние 210мм иначе работать будет не удобно а в некоторых случаях и не возможно(разница между 9 и 10 минимальна)

Спасибо что предупредили.VALIK_D писал(а):У этого человека artline (он же Виктор) крайне не советую покупать.
А такой микроскоп может кого заинтересует????

215 положительных отзывов! Он вас кинул? Или только обосрать человека?VALIK_D писал(а):У этого человека artline (он же Виктор) крайне не советую покупать.
Stels
Если бюджет не велик , посоветовал бы обратить внимание на китайца YA XUN YX AK01 : https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20309190 Сам пользую уже третий год, в подсвете только лампу помощней поставить и гут.