Медаль за отвагу

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

balu
Модератор
Модератор

Re: Медаль за отвагу

#21 Сообщение balu »

Ответственность в УК есть
Pascha

#22 Сообщение Pascha »

shubor
Для дебила сообщаю, заплатил деньги и узнал всё о награжденном, к слову он был награжден ещё орденом красной зведы за освобождение крепости Пеллау.
Без обид ()
palexa
Модератор
Модератор

#23 Сообщение palexa »

Боевой дед!!Только награждение могло быть за взятие Пиллау,Восточной Пруссии,не освобождение :hobo:
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

D1EN1 писал(а):Насколько я помню, уголовная ответственность за оборот госнаград в СССР была введена, после поимки отморозков, грабивших и убивавших фронтовиков, в частности: вице-адмирала в отставке Георгия Никитича Холостякова и его жены Натальи Васильевны Сидоровой – вдовы легендарного командира 3-го боевого участка противодесантной обороны Новороссийской военно-морской базы Цезаря Львовича Куникова, посмертно удостоенного в 1943 году звания Героя Советского Союза.
Гораздо раньше, в 1943 году ввели уголовку.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»