Медаль за отвагу
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Медаль за отвагу
Ответственность в УК есть
shubor
Для дебила сообщаю, заплатил деньги и узнал всё о награжденном, к слову он был награжден ещё орденом красной зведы за освобождение крепости Пеллау.
Без обид ()
Для дебила сообщаю, заплатил деньги и узнал всё о награжденном, к слову он был награжден ещё орденом красной зведы за освобождение крепости Пеллау.
Без обид ()
Боевой дед!!Только награждение могло быть за взятие Пиллау,Восточной Пруссии,не освобождение 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Гораздо раньше, в 1943 году ввели уголовку.D1EN1 писал(а):Насколько я помню, уголовная ответственность за оборот госнаград в СССР была введена, после поимки отморозков, грабивших и убивавших фронтовиков, в частности: вице-адмирала в отставке Георгия Никитича Холостякова и его жены Натальи Васильевны Сидоровой – вдовы легендарного командира 3-го боевого участка противодесантной обороны Новороссийской военно-морской базы Цезаря Львовича Куникова, посмертно удостоенного в 1943 году звания Героя Советского Союза.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?