дизель подводит

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

jamaica

Re: дизель подводит

#121 Сообщение jamaica »

RONIN. писал(а):jamaica Скоро снова морозы, не кормите троллей, исправляйте проблему.
Был в бане.Проверил свечи,две оказались не рабочие.Поменял сам,ничего там в этих свечах не заламывает,единственное не совсем удобно.Были морозы,в -15 машина завелась
RONIN.
Контактная информация:

#122 Сообщение RONIN. »

jamaica писал(а):
RONIN. писал(а):jamaica Скоро снова морозы, не кормите троллей, исправляйте проблему.
Был в бане.Проверил свечи,две оказались не рабочие.Поменял сам,ничего там в этих свечах не заламывает,единственное не совсем удобно.Были морозы,в -15 машина завелась
Как я и говорил. А то много диванных теоретиков, Вам насоветовали всякого бреда.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
valentin.v71

#123 Сообщение valentin.v71 »

jamaica писал(а):
Был в бане.
Володя,с лёгким паром! )) @-)
Вчера с друзьями вечером ,около 8 ,поехали на часик в баню ::) Вернулись к 12 ночи ::) .Странно,веник как был в пакете упакован так и остался там не тронутым :dntknw: ,но точно помню шо какая то мадам мине массаж делала (chuckle)
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
jamaica

#124 Сообщение jamaica »

valentin.v71
Привет!!!Спасибо (chuckle)
Ты ж собак кормил ))
Нашел приключений все таки (clap)
jamaica

#125 Сообщение jamaica »

RONIN. писал(а):
jamaica писал(а):
Как я и говорил. А то много диванных теоретиков, Вам насоветовали всякого бреда.
Я теоретиков мало слушаю.
Спасибо Вам!
megaPRO

#126 Сообщение megaPRO »

Петрович писал(а):В морозы основная проблема, это говняная беларуская солярка. В декабре менял масло и все фильтра на своём дизеле. С этого момента до 10 января проехал не более 700 км, то есть спалил не больше 70 литров солярки, заправлялся на "Газпром". В итоге, в мороз -10 машина стала на трассе наглухо. Когда притащил на сервис, то первым делом сняли и проверили топливный фильтр, он был весь забит парафином. Откачали из топливного бака оставшуюся солярку, около 10 литров-это какой то пистец, она была цвета разбавленного молока.
Короче, поставили новый топливный фильтр и залили другую солярку и машина поехала, как новая.
Добавляйте в морозы керосин, бензин и прочие разжежители. И чтоб отсохли руки у тех, кто делает такую солярку!
Как я уже писал ранее, в позапрошлом году лукойловкий дизель экто в -23 пошел хлопьями и машина перестала ехать на трассе. В этом году таких температур пока не было
Valera53

#127 Сообщение Valera53 »

Valera53 писал(а):
jamaica писал(а):У меня при запуске дым идет не сгоревшей соляры,машина схватывает но не заводится,если мороза нет то схватывает и в итоге кое как но заводится
если проблема с пуском возникла одновременно с наступлением холодов, то в подавляющем большинстве случаев
виноваты свечи накала...
так и я, и многие другие писали о свечах, але дзякуй ад Вас няма, только главный "теоретик" RONIN. который писал
и о каких-то прозрачных тубочках, и о "сопливом" насосе, удосужился от Вас благодарности...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
RONIN.
Контактная информация:

#128 Сообщение RONIN. »

Valera53 писал(а):для успешного запуска в холодное время:
- исправны все свечи накала
- полностью заряжена ак. батарея
- исправный двигатель
- соответствие погодным условиям моторного масла и топлива
Спасибо, что напомнили о себе. Ещё раз рассмешили, напоминайте о себе периодически.
:lol: :lol: :lol:
RONIN.
Контактная информация:

#129 Сообщение RONIN. »

jamaica
Будьте так любезны, скажите всем толковым и бестолковым советчикам, спасибо (только без личностей) . Дабы обидок не было и маме не пожаловались.
jamaica

#130 Сообщение jamaica »

Valera53
Дело в том ,что в самом начале у меня были конкретные вопросы,конкретные.Я не спрашивал:а что это может быть???????
Ronin ответил,что могу менять сам и что бывает так ,что свеча греет слабо,за это я и говорю ему спасибо.Никто не обвенит меня в том ,что наглец и не благодарю людей которые мне помогли советом.Вам тоже спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «4X4»