Срочная помощь по замене штанги сигнума!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Срочная помощь по замене штанги сигнума!
Купил новую верхнюю штангу,начал менять,увидел,что белая фишка на новой,меньше,ну ладно думаю...залезла,все включил,а звука нет!!и настройки сбросил,всё так же.Снова на старую надел,всё работает.Товарищи,выручайте!!!
Re: Срочная помощь по замене штанги сигнума!
у меня вообще эта белая фишка оказалась заклееной намертво. омогла только перепайка..staz777 писал(а):Купил новую верхнюю штангу,начал менять,увидел,что белая фишка на новой,меньше,ну ладно думаю...залезла,все включил,а звука нет!!и настройки сбросил,всё так же.Снова на старую надел,всё работает.Товарищи,выручайте!!!
ну а по вашему вопросу - возьмите примитивный мультиметр. прозвоните в чем проблема. там всего то 5или 6 проводов.
- Аматар портэра
Да весны яшчо далеко....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
у меня то их 3 всего...и думаете в этом проблема?andreff писал(а):у меня вообще эта белая фишка оказалась заклееной намертво. омогла только перепайка..staz777 писал(а):Купил новую верхнюю штангу,начал менять,увидел,что белая фишка на новой,меньше,ну ладно думаю...залезла,все включил,а звука нет!!и настройки сбросил,всё так же.Снова на старую надел,всё работает.Товарищи,выручайте!!!
ну а по вашему вопросу - возьмите примитивный мультиметр. прозвоните в чем проблема. там всего то 5или 6 проводов.
.подумал о других.. тоже было менял штангу. у меня в ручке проблему помню с другой фишкой. где от аккумов идут.staz777 писал(а):
А где штангу покупали, если не секрет?
это звуковые провода идущие на штекер на наушники. если исчезает звук на приборе когда подключаете эту фишку, то проверьте естественно ихstaz777 писал(а):у меня то их 3 всего...и думаете в этом проблема?andreff писал(а):у меня вообще эта белая фишка оказалась заклееной намертво. омогла только перепайка..staz777 писал(а):Купил новую верхнюю штангу,начал менять,увидел,что белая фишка на новой,меньше,ну ладно думаю...залезла,все включил,а звука нет!!и настройки сбросил,всё так же.Снова на старую надел,всё работает.Товарищи,выручайте!!!

успехов

это звуковые провода идущие на штекер на наушники. если исчезает звук на приборе когда подключаете эту фишку, то проверьте естественно их
успехов
как вариант...спасибо

успехов

как вариант...спасибо