Всяко-разно
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Всяко-разно
Если у кого будет интерес к предметам-с предложениями в л/с
(кольца из"неблагородных"металлов)

- Вложения
-
- IMG_1006.JPG (140.37 КБ) 3259 просмотров
-
- IMG_1004.JPG (170.12 КБ) 3259 просмотров
-
- IMG_1003.JPG (200.33 КБ) 3259 просмотров
-
- IMG_1002.JPG (158.71 КБ) 3259 просмотров
-
- IMG_1001.JPG (173.49 КБ) 3259 просмотров
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
- Обокраденный Шпак.
Re: Всяко-разно
мне дырявы значок БТЧК за символическую цену. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Таварышшы!Ну нет у меня сформировавшейся цены
С любыми предложениями(ценой) пишите в личку 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Поплавок ляминь ти тижолы ?Пытливы писал(а):Таварышшы!Ну нет у меня сформировавшейся ценыС любыми предложениями(ценой) пишите в личку
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ТижолыVa_bor1 писал(а):Поплавок ляминь ти тижолы ?Пытливы писал(а):Таварышшы!Ну нет у меня сформировавшейся ценыС любыми предложениями(ценой) пишите в личку

Раз нет мнений,перейдем от рынка к магазину
1.Ромб-10
2.Кресты-15
3.Медицина-5
4.Перстни-кольца-5
Всё в рублях,естественно

1.Ромб-10
2.Кресты-15
3.Медицина-5
4.Перстни-кольца-5
Всё в рублях,естественно

3 забрал там где БТЧК
Ромб выбыл.
Я дико извиняюсь,но лот до сих пор на местеанегл2 писал(а):3 забрал там где БТЧК