Камуфляж флектарн
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Камуфляж флектарн
на фото разгрузки не видно. Либо она очень маленькая и незаметная, либо она в машине осталась вместе с фляжкой.
GruFF - станьте посредником - узнайте телефон и .....
GruFF - станьте посредником - узнайте телефон и .....
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
В каком местеGruFF писал(а):Появился на рынке Ждановичи человече один,торгует Нато шмотками,ценник весьма приятный.Штаны-10 обамов,френч-15 обамов,бэу конечно.Есть и новые и бэу.Посоветовал человеку создать здесь тему,но он что-то не торопится,а зря.

Кстати, разгрузка рулит!WildWind писал(а):а когда фляжку из разгрузки достанет, то может и вселенную подвинуть)
Правда, пригодилась весной всего пару раз, для дальних пеших переходов, но осениий сезон только начался!

Напротив Мира Моды ближе к радиорынку в боксе торгует.Бокс выходит прямо к миру моды,не путать с милтековским(там ценник не айс да и реплика всеж),в первой линии от Мира Моды.Есть любые размеры-бундес(флектарн,пустыня)британия(ДПМ,ДПМ десерт),цифра-да до хрена всего.Порылся по карманам нашел визитку
Вячеслав 8(029)1129888

СпасибоGruFF писал(а):Напротив Мира Моды ближе к радиорынку в боксе торгует.Бокс выходит прямо к миру моды,не путать с милтековским(там ценник не айс да и реплика всеж),в первой линии от Мира Моды.Есть любые размеры-бундес(флектарн,пустыня)британия(ДПМ,ДПМ десерт),цифра-да до хрена всего.Порылся по карманам нашел визиткуВячеслав 8(029)1129888

Вместо "спасибо" скажите продавцу что от Gruff'a, вам не сложно, а Юре бонусыsdf писал(а):Спасибо

Он просто завидует...WildWind писал(а):вот zuxel меня понял)