Доброго дня
Может у кого в находках есть небольшой (до 5-5 см) железный метеорит или часть? Желательно с красивой структурой (в разрезе)
Нужно товарищу. Цен не знаю. Если у кого есть, то сбросьте в ЛС фото и желаемую стоимость, плиз
Куплю метеорит
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю метеорит
Хрень его , читал из разных источников , что маленький приблизна в районе 1гр =1 долец. А большие , там уже другие подходы...ivanco писал(а): Нужно товарищу. Цен не знаю.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
вроде того....Va_bor1 писал(а):что маленький приблизна в районе 1гр =1 долец.
но если метиорит лунный то 1гр = 100 дольцев
Va_bor1 писал(а):Хрень его , читал из разных источников , что маленький приблизна в районе 1гр =1 долец. А большие , там уже другие подходы...ivanco писал(а): Нужно товарищу. Цен не знаю.

В инете полно на продажу,поищите.
Есть у меня,но красоты в маленьких вы не найдёте.На шлифе видны видманштеттеновы фигуры,но мелкие.Фото,если что,завтра,по светлу сделаю.А если хотите с классическими фигурами,то нужно искать выпилок от большого куска.Тогда в интернет магазины загляните.
Труд сделал из обезьяны раба.
Должно подешеветь .китайцы уже там затариваются_авангард_ писал(а):вроде того....Va_bor1 писал(а):что маленький приблизна в районе 1гр =1 долец.
но если метиорит лунный то 1гр = 100 дольцев
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴