Не вышедшие в обращение боны 1993 года.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Не вышедшие в обращение боны 1993 года.
Короче , кто то или имел или имеет доступ к ОБРАЗЦАМ денюх, толе ТАМ тоЛЕ тут и нормуль решил с этого снять пенку. Как вариант могли заслать в разные банки НА будущее денежное обращение
образцы, а раз это будущее не наступило и реал уже не наступит , то лица в банках решил поправить свое благосостояние, насколько судить по надписи Образец по ангельски , то в зарубежных банках. Я таки правильно Рома мысль понял ?
образцы, а раз это будущее не наступило и реал уже не наступит , то лица в банках решил поправить свое благосостояние, насколько судить по надписи Образец по ангельски , то в зарубежных банках. Я таки правильно Рома мысль понял ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скорее всего обычные будут в музее нацбанка. Или как вариант,это был пробный заказ - им напечатали только образцы. Например та контора, которая в Украине купоны печатала, предлагала НБРБ свои услуги вместе с пробным образцом продукции. Но есть очень большая проблема, что все эти данные или секретные или для служебного пользования - точную информацию в ближайшее время мы вряд ли узнает.Majk писал(а):
Ну да, в общем случае образцы много дороже обычных банкнот. Но здесь ситуация нетипичная - обычных как раз и нет, сплошь образцы.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Вполне может и так быть, а может у производителя их украли. Что касается надписи - то она на банкнотах 90-2000х черт знает по какому принципу выставляется, есть и перфорация и надпечатка и на английском, на русском и белорусском.Va_bor1 писал(а):Короче , кто то или имел или имеет доступ к ОБРАЗЦАМ денюх, толе ТАМ тоЛЕ тут и нормуль решил с этого снять пенку. Как вариант могли заслать в разные банки НА будущее денежное обращение
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1 писал(а):Короче , кто то или имел или имеет доступ к ОБРАЗЦАМ денюх, толе ТАМ тоЛЕ тут и нормуль решил с этого снять пенку. Как вариант могли заслать в разные банки НА будущее денежное обращение

Все зависит где размещался заказ на изготовление. Отсюда и надписиIvankov писал(а):Вполне может и так быть, а может у производителя их украли. Что касается надписи - то она на банкнотах 90-2000х черт знает по какому принципу выставляется, есть и перфорация и надпечатка и на английском, на русском и белорусском.Va_bor1 писал(а):Короче , кто то или имел или имеет доступ к ОБРАЗЦАМ денюх, толе ТАМ тоЛЕ тут и нормуль решил с этого снять пенку. Как вариант могли заслать в разные банки НА будущее денежное обращение
Все правильно , это фишки производителя. ( у каждого свои и запатентованы, кстати номер на современных купюрах тоже запатентован и в таком виде его печатает только данный производитель)Ivankov писал(а):А вот это уже современные образцы.
Интересно, что каждый из их имеет свой индивидуальный номер, под знаком номинала для слепых.
На бонах что выставили тоже номера отпечатаны.
На гос знаке номера не печатали на образцах
На выставке фальшаков были грошы знаменитого фальшивомонетчика Баранова , кажись 25 руб, лучше настоящих.Ivankov писал(а):Или как вариант,это был пробный заказ - им напечатали только образцы.

Может какие очумельцы решили чутка поправить свое благосостояние ? Ведь ответственность за фальшаки никто не предъявит, максимум за мошенничество и то не факт. Мутно ВСЕ это...выкинуть 10 000 нашими за комплект непонятно чего, который и сравнить нет с чем.

зы. Держал в руках банкноту в 1000 000 злотых старыми, фальшак
.... нормально сделана, хрень и разберешся.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Тоже про это подумал. Ведь как выглядят оригинальные образцы доподлинно не известно. А их всплыло за последние 2-3 года как минимум 5 комплектов...Va_bor1 писал(а): Может какие очумельцы решили чутка поправить свое благосостояние ?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Их Рома могло бы всплыть и 500 комплектов, но тогда по касарику за бумажку не продаси...Ivankov писал(а):Тоже про это подумал. Ведь как выглядят оригинальные образцы доподлинно не известно. А их всплыло за последние 2-3 года как минимум 5 комплектов...Va_bor1 писал(а): Может какие очумельцы решили чутка поправить свое благосостояние ?

Да лана.... Исходя из этой логике, те образцы, на которых напечатано УЗОР ( па беларуску), местного производства ?balu писал(а): Все зависит где размещался заказ на изготовление. Отсюда и надписи