Помогите определиться с выбором.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Kagorta

Re: Помогите определиться с выбором.

#91 Сообщение Kagorta »

Metallolomhcik писал(а):
Kagorta писал(а):На днях брал прибор для дядьки Квазар арм в новой комплектации. Как-то скептически относился к таким приборам раньше, пока в руках не подержал. Цена вопроса была 350р нового, прибор сделан не хуже брендовых. Было с чем сравнить с другими мд, а точнее терка 705 и гмп. Так вот, настроек в арм не меньше чем у Деуса, полифония, частотами и т.д.по глубине и разделению глубже. Стал вопрос ребром, покупать брендовую куету за 800р, или купить арм за 350 с характеристиками выше. Это я так, к сведению, и сугубо мое мнение
От части с вами согласен, смотрел много видио на ютюбе про квазар, если верить этим тестам то прибор действительно хорош. Но одно но в случаи паломки или брака никаких гарантий, кроме честного слова мастера.
Насчёт характеристик не сомневайтесь, лично проверено @-) . А вот про поломки, нечего сказать не хочу. Электроника выполнена на проф уровне. Хочу сказать лишь одно, за время пользования приборов( больше 10 лет) поломок не было, кроме мелочей. Так что вестись на гарантию, не уповаю. Гарантия рассчитана всегда так, чтобы за этот период вещь послужила без поломок, кроме редких случаях
D1EN1

#92 Сообщение D1EN1 »

Sayd писал(а):
D1EN1 писал(а):ставится план на горшки--это уже, какая-никакая система.
Когда ставится план на горшки - это конец копа :yes: можно продавать прибор и покупать сачёк ловить бабочек
На эту тему, Вам лучше по дискуссировать с отцами основателями данного форума.
Лично у меня, все началось с похода в Музей ВоВ, на школьных каникулах (2002-2003). Рядом с которым я купил два юбилейных рубля. И когда, в 2005 году, с примитивной самоделкой, я исследовал окрестности дач и деревень своих родственников, под их :lol: :lol: , никаких планов себе не ставил и ни о каких горшках не мечтал, и старых карт у меня и близко не было... и радовался любой утертой медяхе... Делал это не с целью разбогатеть и не работать, а исключительно из любви к истории. А данный форум читал, года с 2010...
Скарбашукальнік

#93 Сообщение Скарбашукальнік »

мастер писал(а):1-2 горшка весной и 2-3 горшка осенью.
А че уж не 10.............. (chuckle)
Кто меня знает с начала 2000х подтвердит. В основном работали не на обум, а по информации от местных, и параллельно проверялась инфа о найденых кладах. Сначала та что в энциклопедии БССР, а потом из научных работ наших археологов. У меня до сих пор лежит пачка инфо по минской области, которой ни у кого нет, потому что ее так и не включили энциклопедию БССР. Потом появились карты и в первую очередь били корчмы возле местечек. На них как правило горшки были. Под горшками я имею в виду не целый горшок, а распашку, так как её было несложно найти. Эта дольчевита продолжалась до 2007 года, потому что я уехал в Москву и открыл там магазин мд, который приносил больше чем распашки горшков. С 2007 по 2014 год я периодически наведывался на родину, но уже той отдачи, что была раньше так и не случилось. Сейчас, в виду того, что горшков поубавилось копаю раннюю Литву и довольно успешно, параллельно выкапывая и горшки, хотя конечно не в том количестве как раньше.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»