Много металлопластики на аукционе.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Много металлопластики на аукционе.
Приветствую. Всё в названии темы, у кого есть интерес - заходим на аукцион металлопластика
Есть ещё порох в пороховницах
Re: Много металлопластики на аукционе.
Продаётся не кучкой, каждый предмет выставлен отдельным лотом.
Думаю ничо там не светит, ибо автор сам выставил на аук и сам стартует....Alexsandr писал(а):Аукционы до 10.01

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борысыч, нормальный старт
. Казанская, не ап! Указал цену 40, а чего 40 ( копеек или евро), исправил на 40 руб.

Да я таки ..за ради апнуть.Alexsandr писал(а):Борысыч, нормальный старт. Казанская, не ап! Указал цену 40, а чего 40 ( копеек или евро), исправил на 40 руб.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борысыч, Вы ведь не новичок, кому как не Вам знать, целые редко попадаются. Тут створку найдёшь и радости полные штаны 

Составьте компанию Чеченцу
, чувствую он хочет борьбы в моих ауках 

Неа... Витя друг. Купит так или в музей или мне задарыт или я ему ....Alexsandr писал(а):Составьте компанию Чеченцу, чувствую он хочет борьбы в моих ауках