Что за оно?
- Велосипедist.
Re: Что за оно?
С оценкой поможете?
- Велосипедist.
Фото бы ещё...
Но вроде так и есть...кресало оно же огниво!
Но вроде так и есть...кресало оно же огниво!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Велосипедist.
Сложно сейчас что то оценивать....Может другие помогут.nuger писал(а):С оценкой поможете?
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
фото по лучше. по таким - до 10 рубnuger писал(а):Ребята помогите. Что за штуковина
dd
Это не кресло целиком, а ручка от биметаллического кресла по датировке 18-19 вв.
По оценке. Я приобретал ручку кресла в виде собачки довольно распространенную за 30 рублей. Более редкую ручку в виде трёх собак покупал в России и отдал что-то около 2 тысяч российских рублей. Ваша ручка ещё более редкая, мне их доводилось видеть только на картинках. За сколько её можно продать напрямую зависит от того, нужна ли она кому-нибудь. Лично мне -нет.
По оценке. Я приобретал ручку кресла в виде собачки довольно распространенную за 30 рублей. Более редкую ручку в виде трёх собак покупал в России и отдал что-то около 2 тысяч российских рублей. Ваша ручка ещё более редкая, мне их доводилось видеть только на картинках. За сколько её можно продать напрямую зависит от того, нужна ли она кому-нибудь. Лично мне -нет.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Навершие от кресала, была у меня такая. Пару лет назад отдал за 50$, в данный момент не скажу.