[quote="D1EN1" просто забрал при развале союза из другого своего кабинета, как напоминание о молодости. [/quote]
У меня так дома появился портрет Николая ІІ - в начале 90-х кто то на фирме заказал, потом фирма обанкротилась в 2000-е, а добру то чего пропадать
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ivankov писал(а):потом фирма обанкротилась в 2000-е,
Рома, не вры , табе сколько лет , что бы выносить от банкротов портреты царей в 2000 е.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):
Рома, не вры , табе сколько лет , что бы выносить от банкротов портреты царей в 2000 е.
Фирма начала тонуць с 2005 а пошла ко дну в 2008, так что
Рома , а сколько табе было в 2005 году ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Лет семь назад работал в одной конторе,так там в кабинете портрет Ульянова висел,заводской но кортоне,с обратной стороны этикетка была приклеена 1970 годов... Его начальник с собой постоянно с собой перевозил).
Велосипедist. писал(а):Лет семь назад работал в одной конторе,так там в кабинете портрет Ульянова висел,заводской но кортоне,с обратной стороны этикетка была приклеена 1970 годов... Его начальник с собой постоянно с собой перевозил).
видимо,они были одной крови
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.