Симплекс и переводится как "просто"
Пёрло меня в своё время на покупку ММК. Что конкретно остановило:
-выход ихнего Анфибио;разница совсем ничего ,а катушка по-приятней и штанга просто заглядение.И прочие ништяки.
-пересмотрел кучу видосов как народ роет с ММК. Прыгает VDI на круглые предметы в достаточно большом диапазоне разбежек.
-не люблю S-конструктив штанги.
- не скажу что отвратительное,но однозначно не привычное крякание прибора на цели.
Сейчас на металопошуке такой приятный выбор этих турецко-подданных что прямо глаза разбегаются. В конкретно моём случае дешманский Симплекс для подводы мне будет самое оно. Для полей останется Golden Mask 5+ с его столбиковым годографом.
Слухи ходюць что Макро-Нокта допиливают прибор который будет працоваць сразу на нескольких частотах как Миньетлабы.Что будет за чудо поживём - увидим если доживём. Но новинки турки шлёпают как горячие пирожки и поэтому я не спешу раставатся со своими кровно заработанными.
MAKRO MULTI-KRUZER, в двух словах расскажите
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: MAKRO MULTI-KRUZER, в двух словах расскажите
- Вложения
-
- kukx2RZCwUE-e1537268520681.jpg (27.15 КБ) 1954 просмотра
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Мне, как человеку с техническим образованием, интересны ТТХ предмета, по глубине и размерам искомых артефактов.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
- ГенералЪ_Хабаров
А что мешает ,такому высокообразованному человеку ,преодолеть лень-матушку и немножко пошевелить серым веществом,поработать пальцами по клавиатуре и для начала хотябы поГуглить по заданной темешпион77 писал(а):Мне, как человеку с техническим образованием,

Гуглил, но мне роднее и авторитетнее мнение спецов, обитающих на форуме.
А привычка засирать человека, не общаясь с ним вживую Вас не красит, г-н Генерал...
А привычка засирать человека, не общаясь с ним вживую Вас не красит, г-н Генерал...
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Шумный, хорош на мусорках, очень хорошо видит мелкие монеты, глубина, на мой взгляд,не большая(, нужна катушка побольше. Легкий,ходить удобно.
Спасибо!