Помогите определиться с выбором.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Помогите определиться с выбором.
Я не могу привыкнуть к кряканью f22. Сразу ухожу от комрада, что бы не бесил меня этим звуком.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
-
Ну какой звук мне не важно. а так ваш комрад даволен прибором?RONIN. писал(а):Я не могу привыкнуть к кряканью f22. Сразу ухожу от комрада, что бы не бесил меня этим звуком.
- RONIN.
- Контактная информация:
Это первый его прибор, поэтому не с чем сравнивать было.Metallolomhcik писал(а):Ну какой звук мне не важно. а так ваш комрад даволен прибором?RONIN. писал(а):Я не могу привыкнуть к кряканью f22. Сразу ухожу от комрада, что бы не бесил меня этим звуком.
-
Ну а если не сравнивать. Как глубина, скорость, разделение целей?RONIN. писал(а):Это первый его прибор, поэтому не с чем сравнивать было.Metallolomhcik писал(а):Ну какой звук мне не важно. а так ваш комрад даволен прибором?RONIN. писал(а):Я не могу привыкнуть к кряканью f22. Сразу ухожу от комрада, что бы не бесил меня этим звуком.
Как у прибора начального уровня, или вы надеялись у 22Фишера обнаружить способности Эквинокс 800?Metallolomhcik писал(а): Ну а если не сравнивать. Как глубина, скорость, разделение целей?
Всё просто- меньше слушайте рассказы типо Ася- это тот же Деус, только жёлтый,или ищет не прибор, а человек.... Всё это лажа, или работает только в избранных местах. Если условия усложняются- мусор, ЛЭП, минерализация.... такие приборы просто слепнут. Никто не отменяет звание" любимчик фортуны", есть, конечно и те, кто находит просто изумительные вещи с Асей, но это как выиграть в лотерею- участников много, а шанс единицам.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- RONIN.
- Контактная информация:
zemlekop

- Скарбашукальнік
Вот читаю и удивляюсь, большинство форумчан как будто 10 лет назад во времени застряли. Какая 705-ка? Не спорю, для своего времени это был современный прибор, НО сейчас он уже устарел и не решает задач, которые ставит время и высокий уровень конкуренции. Проще доплатить 100 рублей и взять XP ORX. Это прибор совершенно другого уровня, искать с которым намного комфортнее и результативнее. На днях, кстати собираюсь снимать сравнительный тест в грунте между 705 и ORX. Если есть желающие, приглашаю поучаствовать, можно даже со своими 705 ками. Тестировать буду в Минске, район Степянка.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
Золотые слова.

будет очень интересно посмотреть видеоотчет. жаль живу в 400 км от Минска. хотелось бы что бы тёрка была с катушкой не родной, а с торнадо 18.75...Скарбашукальнік писал(а):Вот читаю и удивляюсь, большинство форумчан как будто 10 лет назад во времени застряли. Какая 705-ка? Не спорю, для своего времени это был современный прибор, НО сейчас он уже устарел и не решает задач, которые ставит время и высокий уровень конкуренции. Проще доплатить 100 рублей и взять XP ORX. Это прибор совершенно другого уровня, искать с которым намного комфортнее и результативнее. На днях, кстати собираюсь снимать сравнительный тест в грунте между 705 и ORX. Если есть желающие, приглашаю поучаствовать, можно даже со своими 705 ками. Тестировать буду в Минске, район Степянка.
- Скарбашукальнік
Может быть позже сделаю и с торнадо 18, но сейчас хочу сделать странно полный тест клюшек в стоке.andreff писал(а):будет очень интересно посмотреть видеоотчет. жаль живу в 400 км от Минска. хотелось бы что бы тёрка была с катушкой не родной, а с торнадо 18.75...Скарбашукальнік писал(а):Вот читаю и удивляюсь, большинство форумчан как будто 10 лет назад во времени застряли. Какая 705-ка? Не спорю, для своего времени это был современный прибор, НО сейчас он уже устарел и не решает задач, которые ставит время и высокий уровень конкуренции. Проще доплатить 100 рублей и взять XP ORX. Это прибор совершенно другого уровня, искать с которым намного комфортнее и результативнее. На днях, кстати собираюсь снимать сравнительный тест в грунте между 705 и ORX. Если есть желающие, приглашаю поучаствовать, можно даже со своими 705 ками. Тестировать буду в Минске, район Степянка.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.