Помогите определиться с выбором.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: Помогите определиться с выбором.
Если новый и по таким ценам
XP ADVENTIS2
Будет лучше чем ваш список.
XP ADVENTIS2
Будет лучше чем ваш список.
изначально нужно знать ценовой потолок и где в каких местах будет поиск проходить (в воде, земле, чистое место, мусорки, разные места) и что искать
-
Да я к этому и пришол через то, что что брал у знакомого асе250. За пять выходов нашел штук 30 монет, в основном советы, алюминиевая бронза. Хотел и взять 250тую,но потом стал лазить по форумам и столкнулся с такой ситуацией. Все говорят что асе250 это игрушка. По своим выходам сделал вывод , что разделение(скорасть) у неё слабое, и на весь ржавый металл кажет цветом. Так сейчас хочу взять мд чтоб сразу улучшить поиск.Roma6262 писал(а):ну а так я бы остановился на старой доброй аське в твоем случае
-
Ценовой потолок, брать буду скорее всего в рассрочку но не дороже 900руб.искать все что попадётся, искать в воде точно не буду.Ker Laeda писал(а):изначально нужно знать ценовой потолок и где в каких местах будет поиск проходить (в воде, земле, чистое место, мусорки, разные места) и что искать
-
Асе любая
Это приставка(денди) .
Катухи разные(картриджи).
А Игра одинаковая .
Это приставка(денди) .
А Игра одинаковая .
-
За 900рубMetallolomhcik писал(а):Ценовой потолок, брать буду скорее всего в рассрочку но не дороже 900руб.искать все что попадётся, искать в воде точно не буду.Ker Laeda писал(а):изначально нужно знать ценовой потолок и где в каких местах будет поиск проходить (в воде, земле, чистое место, мусорки, разные места) и что искать
То конечно x tera 705
Хоть и сега...но игры по интересней!!!
-
То есть 400i не далеко ушла от 250той?svoi>belorus писал(а):Асе любая
Это приставка(денди) .
А Игра одинаковая .
+1.svoi>belorus писал(а):За 900рубMetallolomhcik писал(а):Ценовой потолок, брать буду скорее всего в рассрочку но не дороже 900руб.искать все что попадётся, искать в воде точно не буду.Ker Laeda писал(а):изначально нужно знать ценовой потолок и где в каких местах будет поиск проходить (в воде, земле, чистое место, мусорки, разные места) и что искать
То конечно x tera 705
Хоть и сега...но игры по интересней!!!
Любой прибор из выше перечисленных по своему хорош.но есле камрад ходил с аськой то понимает о том што ищет копарь .ну а нафаршмачить можно и подстроить под себя любой прибор.имхо.сколько людей столько и мнений.
Терка 505, бери не пожалеешь.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай