Литовская гривна, кто оценит?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
- Аматар портэра
Re: Литовская гривна, кто оценит?
Кусочка нет, накуя её распилили?
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
-
даа..кусочка нет. А распили как обычно в таких случаях - по дурости и тупости!
Мне кажется, это не гривна, а попытка её имитировать 

не допускаете ,что могли разделить на части в давно минувшие года?support_109 писал(а):даа..кусочка нет. А распили как обычно в таких случаях - по дурости и тупости!

А какова вероятность того, что разделённые в те далёкие года части, окажутся у одного человека??Барыжка писал(а):не допускаете ,что могли разделить на части в давно минувшие года?support_109 писал(а):даа..кусочка нет. А распили как обычно в таких случаях - по дурости и тупости!

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Запросто из нычки....Zемляк писал(а):А какова вероятность того, что разделённые в те далёкие года части, окажутся у одного человека??Барыжка писал(а):не допускаете ,что могли разделить на части в давно минувшие года?support_109 писал(а):даа..кусочка нет. А распили как обычно в таких случаях - по дурости и тупости!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Гривна, как гривна. Точнее ее часть, не хватает грамм 5-10. Соответственно стоимость ее резко падает даже без учета слома, т.к. это две фракции из трех.
-
и все таки немного подставлю бабушку которая нашла это в своем огороде, поэтому и по частям получилась платежный слиток так называемый рубленный с засечками для рубки, похожий немного поменьше(а может и не все нашла) моя прабабушка моей бабушке подарила
тоже с зарубками

Поисковик и тс одно лицо?
или я ваш пост не понял
или я ваш пост не понял
-
нет лица разные, а все остальное не знаю