- DSCN7749.JPG (336.39 КБ) 2579 просмотров
Находки зима 2018
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
- valentin.v71
Re: Находки зима 2018
Сегодня всё же удалось выбраться на пару часов в поле за боратосами и как всегда с большим опозданием,супруге с утра приспичило ёлку ставить. 
Пару минут и я на месте.Ещё пару и я у поля,но чтобы на него попасть надо махануть через....правильно,забор С моим то весом ,за сотку,это не проблема,только столбы зашевелились
С армии не люблю колючую проволоку,вечно что-нибудь раздеру.
Вот оно поле чудес -
-ждёт меня любимого
-самого красивого
Находки не заставили себя долго ждать и полезли по чуть-чуть.Боратос,второй,третий ,затем маленький дрейдлик
и чем дальше уходил от забора ,тем находки становились всё крупнее
Изрядно потоптав поле и от пропавшего желания грязь месить,двинул на травку в сторону "берёзки".
Во поле берёзка стояла,
во поле красивая стояла-в моём случае цэ яблонька
Выбрав несколько подмороженных,но хороших яблочек двинул дальше.
Знал бы я ,что через энное количество времени эти яблочки мне боком вылезут,не взял бы ни одного.
Что ни говори ,а по травке конечно более приятно ходить чем по пахоте,да и находки стали гораздо веселее.
Выскочила прикольная привесочка За тем не понятно что,но очень старое(мет.бронза),возможно шило. А дальше ещё интереснее,жаль боратосов мало.
Итог : Последний час копа и копом назвать нельзя было ,ибо аукнулись и очень сильно, съеденные подмороженные "ангельские" яблочки и коп по техническим причинам пришлось прекратить
Когда двинул в сторону автоса ,заметил что копал то я сегодня ,в той местности , не один. Удачи всем,пойду пиво допью.

Пару минут и я на месте.Ещё пару и я у поля,но чтобы на него попасть надо махануть через....правильно,забор С моим то весом ,за сотку,это не проблема,только столбы зашевелились

С армии не люблю колючую проволоку,вечно что-нибудь раздеру.

Вот оно поле чудес -
-ждёт меня любимого
-самого красивого

Во поле берёзка стояла,
во поле красивая стояла-в моём случае цэ яблонька

Знал бы я ,что через энное количество времени эти яблочки мне боком вылезут,не взял бы ни одного.

Что ни говори ,а по травке конечно более приятно ходить чем по пахоте,да и находки стали гораздо веселее.
Выскочила прикольная привесочка За тем не понятно что,но очень старое(мет.бронза),возможно шило. А дальше ещё интереснее,жаль боратосов мало.
Итог : Последний час копа и копом назвать нельзя было ,ибо аукнулись и очень сильно, съеденные подмороженные "ангельские" яблочки и коп по техническим причинам пришлось прекратить

Когда двинул в сторону автоса ,заметил что копал то я сегодня ,в той местности , не один. Удачи всем,пойду пиво допью.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
А точно бокомvalentin.v71 писал(а):Знал бы я ,что через энное количество времени эти яблочки мне боком вылезут,не взял бы ни одного.![]()

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
- valentin.v71
Тим,не утрируйzuxel писал(а):А точно бокомvalentin.v71 писал(а):Знал бы я ,что через энное количество времени эти яблочки мне боком вылезут,не взял бы ни одного.![]()

v-40
v-40
Добре, ой добре 

- михаил1504
С наступающим! А где у нас такие поля без снега? Вот везет)valentin.v71 писал(а):Сегодня всё же удалось выбраться на пару часов в поле за боратосами и как всегда с большим опозданием,супруге с утра приспичило ёлку ставить.
Пару минут и я на месте.Ещё пару и я у поля,но чтобы на него попасть надо махануть через....правильно,забор С моим то весом ,за сотку,это не проблема,только столбы зашевелились![]()
С армии не люблю колючую проволоку,вечно что-нибудь раздеру.![]()
Вот оно поле чудес -
-ждёт меня любимого
-самого красивогоНаходки не заставили себя долго ждать и полезли по чуть-чуть.Боратос,второй,третий ,затем маленький дрейдлик и чем дальше уходил от забора ,тем находки становились всё крупнее Изрядно потоптав поле и от пропавшего желания грязь месить,двинул на травку в сторону "берёзки".
Во поле берёзка стояла,
во поле красивая стояла-в моём случае цэ яблонькаВыбрав несколько подмороженных,но хороших яблочек двинул дальше.
Знал бы я ,что через энное количество времени эти яблочки мне боком вылезут,не взял бы ни одного.![]()
Итог : Последний час копа и копом назвать нельзя было ,ибо аукнулись и очень сильно, съеденные подмороженные "ангельские" яблочки и коп по техническим причинам пришлось прекратить![]()
- Дональд Трамп
Молодцы парни! 

- valentin.v71
михаил1504 ,на Брестчине.

Спасибо !WOODMAN писал(а):valentin.v71
Хорошая прогулка, приятный отчёт
v-40
v-40