Полный кадр. Изучение спроса
Полный кадр. Изучение спроса
Здравствуйте! Постепенно вхожу в мир фотографии на полный кадр. Мне интересно, сколько Вы готовы заплатить за фотографию находки в высоком разрешении, хорошей детализацией и светом. Нужно ли это вообще кому-то? Можно обсудить различные ситуации.
Re: Полный кадр. Изучение спроса
вы выходите в мир фотографии - а мы за это платить должны? 

Есть предметы, которые нуждаются в хорошей фотографии. Так почему бы не сфотографировать ее на макро объектив, который поможет показать предмет во всей своей красе. Почему бы и не заплатить? Вопрос стоимости. Сколько вы готово заплатить за фотографию, которая поможет Вам продать что-либо?Hawchik писал(а):вы выходите в мир фотографии - а мы за это платить должны?
Самый лучший вариант, кмк, это сканер. Купить на куфаре за 15-20р и сканировать монеты. Передаст все нюансы находки, ну кроме штемпельного блеска.
100% Bianconero
-
А остальные находки?Snickers писал(а):Самый лучший вариант, кмк, это сканер. Купить на куфаре за 15-20р и сканировать монеты. Передаст все нюансы находки, ну кроме штемпельного блеска.

какие находки? нет никаких находок 

Доброго дня!
Вот эту монету я сфотографировал 5 минут назад стареньким телефоном Хуавей. Скажите, что с фото не так для аукциона?
Это я к тому, что в современных телефонах камеры уже на порядок выше чем у моего хуавейчика и, тема с "фотоателье", уже, на мой взгляд, давно не актуальна.
Удачи в ваших начинаниях!
С ув.

Вот эту монету я сфотографировал 5 минут назад стареньким телефоном Хуавей. Скажите, что с фото не так для аукциона?
Это я к тому, что в современных телефонах камеры уже на порядок выше чем у моего хуавейчика и, тема с "фотоателье", уже, на мой взгляд, давно не актуальна.

С ув.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
А если эта "хорошая находка" не в Минске будет, будите выезжать ?) Если уже прям прям нужно детальные фото (а ТУТ с этим не заморачиваются, клепают кто на что горазд), проще в тоже ателье подойти, чем с кем то договариваться и подстраиваться под определенное время.ord писал(а):Есть предметы, которые нуждаются в хорошей фотографии. Так почему бы не сфотографировать ее на макро объектив, который поможет показать предмет во всей своей красе. Почему бы и не заплатить? Вопрос стоимости. Сколько вы готово заплатить за фотографию, которая поможет Вам продать что-либо?Hawchik писал(а):вы выходите в мир фотографии - а мы за это платить должны?
Нехрена вам делать в этом мире.ord писал(а):Здравствуйте! Постепенно вхожу в мир фотографии на полный кадр.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ТС пришлите примеры Ваших фото в личку или в эту тему
куплю гербовые печати