Если только свет забыть выключить

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
+1, куда полезней шнурок и крюк в бампер. Если замерз это одно, а заглохнуть на ходу и прикурить это ппц наездником надо быть.yarik_11 писал(а):Ничего личного, но нейкие провода как от проводки в хатах за 55руже проще добавить и купить аккум и возить как запасной, если поискать за баксов 30 можно норм бэушку выцепить
Если только свет забыть выключитьа так если сам аккум норм и косяков в машине нет чего ей не заводится
Если машина не заводится из -за поломки какой-то, то хоть её от ЛЭП прикуривай, что толку, даже если и схватит, после того как заглушишь ищи опять электриков
Ярик,я писал выше.Мне хватило после заводки проехать 100км+-.Ровно до дома бати.Так что не большие это деньги,а выручить можетyarik_11 писал(а):Ничего личного, но нейкие провода как от проводки в хатах за 55руже проще добавить и купить аккум и возить как запасной, если поискать за баксов 30 можно норм бэушку выцепить
Если только свет забыть выключитьа так если сам аккум норм и косяков в машине нет чего ей не заводится
Если машина не заводится из -за поломки какой-то, то хоть её от ЛЭП прикуривай, что толку, даже если и схватит, после того как заглушишь ищи опять электриков
Я не говорил, что они помешают, разговор был именно за эти проводкиvaldemar1 писал(а):Ярик,я писал выше.Мне хватило после заводки проехать 100км+-.Ровно до дома бати.Так что не большие это деньги,а выручить можетyarik_11 писал(а):Ничего личного, но нейкие провода как от проводки в хатах за 55руже проще добавить и купить аккум и возить как запасной, если поискать за баксов 30 можно норм бэушку выцепить
Тем более я большую часть жизни за рулём.У меня в двух машинах и провода,и огнетушители,и компрессоры,и набор ключей
Мой юный друг!Ты совершенно прав,генераторyarik_11 писал(а):Я не говорил, что они помешают, разговор был именно за эти проводкиvaldemar1 писал(а):Ярик,я писал выше.Мне хватило после заводки проехать 100км+-.Ровно до дома бати.Так что не большие это деньги,а выручить можетyarik_11 писал(а):Ничего личного, но нейкие провода как от проводки в хатах за 55руже проще добавить и купить аккум и возить как запасной, если поискать за баксов 30 можно норм бэушку выцепить
Тем более я большую часть жизни за рулём.У меня в двух машинах и провода,и огнетушители,и компрессоры,и набор ключей
Вот тема, как чел делал норм провода, от таких лялек я и сам бы не отказался
http://www.mastergrad.com/blogs/post/11489/
Я только не понимаю чего ты заглохНа ум приходит, генератор не работал а ты врубил музло, свет и т.п.
Если так, то чего тогда завёлся и поехал дальше после прикурки
kolovok писал(а):во.во в современых дрыслах ,водитель о кончине генератора,может узнать последним.....
На Е34 таких лямпачак нямаSayd писал(а):kolovok писал(а):во.во в современых дрыслах ,водитель о кончине генератора,может узнать последним.....![]()
Виталя, а как же лямпачка но доске прыборау? Тем более, на современных дрыслах!
Ну так купи себе датчик в прикуриватель и ты постоянно будешь видеть напряжение выдаваемое генератором!Рашпиль писал(а):На Е34 таких лямпачак няма
так это для лохов. Гоняю на Т34,полёт нормальныйРашпиль писал(а):На Е34 таких лямпачак нямаSayd писал(а):kolovok писал(а):во.во в современых дрыслах ,водитель о кончине генератора,может узнать последним.....![]()
Виталя, а как же лямпачка но доске прыборау? Тем более, на современных дрыслах!![]()