Брюки рабочие качественные

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Бурштын

Re: Брюки рабочие качественные

#11 Сообщение Бурштын »

Va_bor1 писал(а):Не , я с наколенниками не хочу, мне бы первые с талией мин имум на 50 см.
К сожалению всё по одному. Только то что выставлено.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын

#12 Сообщение Бурштын »

Бурштын писал(а):
redflag писал(а):36/34 резерв. @-)
Резерв принят! Только я не понял под каким номером эти брюки? Сникерс?
Резерв снят.
Бурштын писал(а):
Va_bor1 писал(а):В тимезонах таких надо не на работу ходить , а на танчи. :yes: Нет ли чего с 50 см в талии? Кста ДД, ты чо так похудел или не себе? (chuckle)
Есть! Это "Сникерс". Если ДД не возмёт - ваши!
Определяйтесь, если надо забирайте! Если не нужно, то есть следующий претендент.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Бурштын, я ж писал мне без наколенников...мне тимезоны в талии от 50 см :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бурштын

#14 Сообщение Бурштын »

Va_bor1 писал(а):Бурштын, я ж писал мне без наколенников...мне тимезоны в талии от 50 см :yes:
Да я понял! Это больше из вежливости. К сожалению, "тимезоны" только такие как есть. Так что спасибо за отзыв! А коллегам предлагаю не проходить мимо, кому подходят по размеру, пусть берёт! За такие деньги такое качество можно купить только вот по такому не частому случаю.

На "сникерсы" резерв.
Бурштын

#15 Сообщение Бурштын »

Ещё одни чисто шведские фирмы "Бьёрнкладер" штаны. Правда не чисто катоновые. Но новые! Размер 44. В пояснице 38см. Незнаю насколько соответствует нашему, но где-то рядом. Размер не большой, но у коллег подрастают юные копатели! Штанишки подешевле будут! Продавались за 67 евро, теперь по скидке 13 евро. Отдаю за 15р.
https://cheap-workwear.com/bjornklader- ... k-trousers
Вложения
IMG_20181218_224918.jpg
IMG_20181218_224815.jpg
IMG_20181218_224804.jpg
IMG_20181218_224724.jpg
Зорро

#16 Сообщение Зорро »

Извиняюсь а в поясе 38см это на каго (chuckle) даже адвокатура просит не менее 50 а точно Маркони это его @-)
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Бурштын

#17 Сообщение Бурштын »

Зорро писал(а):Извиняюсь а в поясе 38см это на каго (chuckle) даже адвокатура просит не менее 50 а точно Маркони это его @-)
Раз такие шьются, значит и талии такие имеются. Буду завидовать покупателю вместе с вами тихо и про себя.
Бурштын

#18 Сообщение Бурштын »

№2. "Сникерс" выбыли. @-)
Бурштын

#19 Сообщение Бурштын »

Ну что?! Новогодние праздники чуть приутихли до православного Рождества и Старого Нового года, надо подумать о бренном! Одни брюки уже радуют нового владельца, остальные в поиске! Таки ап! @-)
Бурштын

#20 Сообщение Бурштын »

Зорро писал(а):Извиняюсь а в поясе 38см это на каго (chuckle) даже адвокатура просит не менее 50 а точно Маркони это его @-)
Это на нормальный наш 44 размер. 38 это от бедра до бедра. Нужно умножить на 2 и получим обхват в пояснице 76 см.

Сергей! Так подошли или как? @-)
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»