Плиз, подскажите, что это ?
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Плиз, подскажите, что это ?
Тут на форуме 4 темы для стёба: раскручивающиеся печати, рыцарские напенисные колпачки, фибулы армянского типа и когда боратосы на определение выставляют, что там только не пишут ) Вроде ничего не пропустил )
вот про гребаные раскручивающие печати что-то я упустил,SHtoRM писал(а):Тут на форуме 4 темы для стёба: раскручивающиеся печати, рыцарские напенисные колпачки, фибулы армянского типа и когда боратосы на определение выставляют, что там только не пишут ) Вроде ничего не пропустил )

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Перо еще было, кажется...SHtoRM писал(а):Тут на форуме 4 темы для стёба: раскручивающиеся печати, рыцарские напенисные колпачки, фибулы армянского типа и когда боратосы на определение выставляют, что там только не пишут ) Вроде ничего не пропустил )
катушки самодельныеvitalion писал(а):Перо еще было, кажется...SHtoRM писал(а):Тут на форуме 4 темы для стёба: раскручивающиеся печати, рыцарские напенисные колпачки, фибулы армянского типа и когда боратосы на определение выставляют, что там только не пишут ) Вроде ничего не пропустил )

Позвольте не согласится, еще катушки - датчики от "джопик + 4 рубля." Но это на любителей...SHtoRM писал(а):Тут на форуме 4 темы для стёба: раскручивающиеся печати, рыцарские напенисные колпачки, фибулы армянского типа и когда боратосы на определение выставляют, что там только не пишут ) Вроде ничего не пропустил )

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я про определение находок, а не про стёб отдельных личностей, который я не одобряю кстати )