перед ней похоже что запятая.lim_lim писал(а):Вроде как цифра "60"?Lemmik писал(а):.... Цена на банке 50 + почта. Только не понятно 50 р или копеек
Коробка медицинская (металлическая).
Re: Коробка медицинская (металлическая).
dd
моё предложение 7 рублей, почта само собой за мной.
В продаже.
Цена: 10 рублей.
В продаже.
Цена: 9 рублей.
Цена: 9 рублей.
В продаже.
В продаже.
В продаже.
Цена: 15 рублей.
Цена: 15 рублей.
Такую медицинскую биксу можно за пузырь взять у любого завхоза в больничке. Не дурите народу мозги.. Это не коробка!!! 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Это не бикс.
Бикс (от нем. buchse — «банка», «жестянка»), стерилизационный контейнер , стерилизационный барабан — металлическая коробка для стерилизации материалов и инструментов медицинского назначения в паровых стерилизаторах (автоклавах) и хранения их в операционных и перевязочных.
.А по цене таки Да . пузыр не самой дорогой.
Бикс (от нем. buchse — «банка», «жестянка»), стерилизационный контейнер , стерилизационный барабан — металлическая коробка для стерилизации материалов и инструментов медицинского назначения в паровых стерилизаторах (автоклавах) и хранения их в операционных и перевязочных.
.А по цене таки Да . пузыр не самой дорогой.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?