Чо та я не понял...а крестик ты продал за 5???.фриц87 писал(а):25 с доставкойVa_bor1 писал(а):Давай цани мне иконку...фриц87 писал(а):Если что я оценил в ,30 рублей все что на фото , крестик выбыл![]()

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Чо та я не понял...а крестик ты продал за 5???.фриц87 писал(а):25 с доставкойVa_bor1 писал(а):Давай цани мне иконку...фриц87 писал(а):Если что я оценил в ,30 рублей все что на фото , крестик выбыл![]()
Скину на аук с рубля? Устроит , поясню хотел 30 рублей за все в одни руки , типа оптовикуVa_bor1 писал(а): Чо та я не понял...а крестик ты продал за 5???.Не Паша...10 бачей америки с твоей почтой за иконку ,
а ключик можешь задарыть или загнать кому нить.
кидай... можешь сразу с 10 рублей за иконку+ ключик бонусом.фриц87 писал(а):Скину на аук с рубля? Устроит , поясню хотел 30 рублей за все в одни руки , типа оптовикуVa_bor1 писал(а): Чо та я не понял...а крестик ты продал за 5???.Не Паша...10 бачей америки с твоей почтой за иконку ,
, опт не вышел
Ключик человек зарезервировалVa_bor1 писал(а):кидай... можешь сразу с 10 рублей за иконку+ ключик бонусом.фриц87 писал(а):Скину на аук с рубля? Устроит , поясню хотел 30 рублей за все в одни руки , типа оптовикуVa_bor1 писал(а): Чо та я не понял...а крестик ты продал за 5???.Не Паша...10 бачей америки с твоей почтой за иконку ,
, опт не вышел
стартану
Борисович зачем тебе бонус? Мне нужнееVa_bor1 писал(а):с 10 рублей за иконку+ ключик бонусом
Дима...я те задару. Блин надо только найти в своем шмурдяке такое щасця. точно с тремя такими же дырачками. Ну Паша где аук? выставляй без ключыка одну иконкуBarakuda писал(а):Борисович зачем тебе бонус? Мне нужнееVa_bor1 писал(а):с 10 рублей за иконку+ ключик бонусом
Завтра выставлю , сегодня на работеVa_bor1 писал(а):Дима...я те задару. Блин надо только найти в своем шмурдяке такое щасця. точно с тремя такими же дырачками. Ну Паша где аук? выставляй без ключыка одну иконкуBarakuda писал(а):Борисович зачем тебе бонус? Мне нужнееVa_bor1 писал(а):с 10 рублей за иконку+ ключик бонусом