Куплю монеты СССР до 61г без коррозии
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю монеты СССР до 61г без коррозии
Почему даже на ауке советов нет? Все обленились, только темы Александра и находки смотрят

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Камрад .ответ банален.нема чаго раздаватьси.а серьезно уменя есть штук 60 солдепа но без карозий нет.хоть чуть чуть но с карозией.да и некапается уже так как все выкапано а то што не выкапали от удобрений сгнило.с уважением.
- конструктор
Пишите в личку, думаю больше сотни будет за сезон
Патамучта Ярослав продавать по 50 копеек кровью и потом политые монетосы не камильфо.yarik_11 писал(а):Почему даже на ауке советов нет? Все обленились, только темы Александра и находки смотрят![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну, выставлю. Все равно не купишь, т.к. по 50 коп нет интереса. Сколько я выставлял? Отдавать по 50 коп? Жаба душит
А то и одна бывает стоит в нынешнее время 5-10 баксов. А ты все по 50,да по 50-тема на форуме есть такая

А то и одна бывает стоит в нынешнее время 5-10 баксов. А ты все по 50,да по 50-тема на форуме есть такая

Не заметил сколько сообщений настрочили в темеVa_bor1 писал(а):Патамучта Ярослав продавать по 50 копеек кровью и потом политые монетосы не камильфо.yarik_11 писал(а):Почему даже на ауке советов нет? Все обленились, только темы Александра и находки смотрят![]()
Хай ляжать. Это надо отжалеть табе 100 монетосов, что б поиметь аж 50 рублей,
на которые было затрачена херова куча времени и бензы. так что Пусть пока полежат...больше их не станет, это факт. Ну или припрет продать на хлебушек...

Поверьте, советов ещё хватает, их их продают 15-20коп, редко на ауках до 30 если сверху наложить красивых

Как у вас советы, я такие сам Гудлайку отправляю, такое даром не нужноstarche_ писал(а):Ну, выставлю. Все равно не купишь, т.к. по 50 коп нет интереса. Сколько я выставлял? Отдавать по 50 коп? Жаба душит![]()