На слете пасаны предлагали угостицца зубровкой и пшаничной тех времен, я побоялся.....DimaG1 писал(а):Добрый день вам! К сожелению нет. Я только покупаю.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
На слете пасаны предлагали угостицца зубровкой и пшаничной тех времен, я побоялся.....DimaG1 писал(а):Добрый день вам! К сожелению нет. Я только покупаю.
Ничего не знаю, пока живой. Перепил пшеничной и Беловежской конца 80-х начала 90-х в этом году немало. На следующий слёт стоит ещё 0,7 Зубровки 90-го года .DimaG1 писал(а):Правильно. За годы живой воды из нее не стало)
Через пробку. Если хотят, что бы не испарялась через 5-10-15 и т.д. лет - плотно закупоривают и заливают сургучом.D1EN1 писал(а):А как может испариться, из закрытой бутылки? Простояла закрытая бутылка, с дозатором, года 2010, лет 6 в шкафу и 1/3 испарилась.....
Конечно уйня. В Щучине лет с 5 ..7 тому при разборке нашли пузырь ликера с сургучем ...половину работяги сами половину начальство уважили....Слухи ходили, что земснарядом со дна немана франц коньяка наполеоновского подняли, тоже типа за щасця, но думаю , что не факт, хотя хез его. Вон амфоры запаяные с остатками масла поднимают, а им 1000 летMGrul писал(а):Через пробку. Если хотят, что бы не испарялась через 5-10-15 и т.д. лет - плотно закупоривают и заливают сургучом.D1EN1 писал(а):А как может испариться, из закрытой бутылки? Простояла закрытая бутылка, с дозатором, года 2010, лет 6 в шкафу и 1/3 испарилась.....
Кто то выше писал про взаимодействие спиртного со стеклом - глупость и баян. Просто, как верно отметил ТС, осадок на дне это сивушка или соли, растворенные в воде.