Есть к примеру у Вас распашка, а Вы такой:"Подожду я лучше пару месяцев, вдруг 35ка дешевая появится на белкладе." даже если она и появится, то Вы ее пропустите.WofKa писал(а):Пару месяцев и всё будет в продаже, ищущий всегда найдётtolal писал(а):в Беларуси как и в Рашке, не ждите чуда.WofKa писал(а): Ну у нас может и не скинут торгаши, а в рашке всё может быть, да и смысл брать устаревшую катуху когда есть новая x35
"Снижение цены на 2% могут добавить 10% продаж. А если обвалить цены сразу на 10%, то так можно и без дверей на складе остаться"
зачем покупать, когда есть 35?, за тем что есть разница в цене, или у вас есть возможность купить бу 35, по цене обычной катушки?
XP Deus. v4.1 В отличном состоянии (продам) @-)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: XP Deus. v4.1 В отличном состоянии (продам) @-)
[/quote]
в Беларуси как и в Рашке, не ждите чуда.
"Снижение цены на 2% могут добавить 10% продаж. А если обвалить цены сразу на 10%, т)[/quote]
Есть к примеру у Вас распашка, а Вы такой:"Подожду я лучше пару месяцев, вдруг 35ка дешевая появится на белкладе." даже если она и появится, то Вы ее пропустите.[/quote] со старой надо ходить и не ныть)) а в не сезон менять. И вообще у меня не деус, а трак, так что проблем с катухами нет
в Беларуси как и в Рашке, не ждите чуда.
"Снижение цены на 2% могут добавить 10% продаж. А если обвалить цены сразу на 10%, т)[/quote]
Есть к примеру у Вас распашка, а Вы такой:"Подожду я лучше пару месяцев, вдруг 35ка дешевая появится на белкладе." даже если она и появится, то Вы ее пропустите.[/quote] со старой надо ходить и не ныть)) а в не сезон менять. И вообще у меня не деус, а трак, так что проблем с катухами нет

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
11.11.2018 прошло, а я сделаю акцию форумчанам 660уе только до 16.11.2018
последний день скидки 

За 1300 бел руб заберу сегодня
Куплю монеты-чешуйки
не заберешь за 1300, поверь мне.tomton писал(а):За 1300 бел руб заберу сегодня
Хорошо, не заберу. Погорячился
Куплю монеты-чешуйки
В преддверии праздников
660уе.