Продам ноутбук Acer Aspire
Re: Продам ноутбук Acer Aspire
Но обращения по гарантии намного больше в НР чем в асере! вот....в НР значится поменяли бы матрицу, видюху, и материнку)))
Для меня открытие, что Acer лучше Soni vaio
и тем более надежней Apple Macbook... Вообще странные результаты... что то в жизни по другому 

Amor patriae nostra lex
я лет десять компы продавал, поэтому в подобные рейтинги просто не верю
у любого производителя есть модели более удачные и надежные, а есть менее
огульное выведение какого-то брэнда на какое-то место - это заказуха чистой воды
у любого производителя есть модели более удачные и надежные, а есть менее
огульное выведение какого-то брэнда на какое-то место - это заказуха чистой воды
ветеран войны с энтропией
WildWind
"у любого производителя есть модели более удачные и надежные"- поддерживаю
а то что НР "крутой бренд" - я не верю...3 года работал в магазине по продаже компов, приведу пример за полгода : один или два НР куплено, не интересуются люди ими вообще!!!
я не хочу сказать - что НР г, у самого девушка пользуется ENVY, 4 ядра, 8 оперативы, все понты...Но и не скажу что фирма супер пупер
"у любого производителя есть модели более удачные и надежные"- поддерживаю
а то что НР "крутой бренд" - я не верю...3 года работал в магазине по продаже компов, приведу пример за полгода : один или два НР куплено, не интересуются люди ими вообще!!!
я не хочу сказать - что НР г, у самого девушка пользуется ENVY, 4 ядра, 8 оперативы, все понты...Но и не скажу что фирма супер пупер

кароче, на вкус и цвет товарищей нет, давайте посуществу! Надо кому, не? 

нет денех, давай за 50 

фиг с ним - давай)
если еще ноль добавишь тогда можн подумать)

Все компы у меня HP. Об Apple задумываюсь.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
у меня уже второй sony vaio.... уверен, что и следующий возьму sony. Если фирма серьезная, то и начинка ноута будет не из дешевого китайского ширпотреба.... Хотя не спорю за брэнд приходится переплачивать((((
Amor patriae nostra lex