Наконечники стрел всякие.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Наконечники стрел всякие.
Подскажите пожалуйста , будет ли интерес.Или в шмурдос.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Re: Наконечники стрел всякие.
Ну тогды и париться не стоит , пересыл будет стоить больше.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Зачем в шмурдяк ? Думается, что если объявите где территориально находитесь люди заберут в музей.
Смысл выкидыаать ....
Смысл выкидыаать ....
Правая вещица - нож?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Да я бы с удовольствием.Накопилось всяких старожитных обломков,кусочков.Коробочка.Могу выставить на аук.А переслать як,на почте полный досмотр.Не знаю что там тые бабы панимают но всё покажи им да расскажи. 

Досмотр, это если за пределы страны. А так, никакого досмотра не должно быть.СерыйЖук писал(а):Да я бы с удовольствием.Накопилось всяких старожитных обломков,кусочков.Коробочка.Могу выставить на аук.А переслать як,на почте полный досмотр.Не знаю что там тые бабы панимают но всё покажи им да расскажи.

На ауке ни кому не приглянулись.Дождусь весны ,аднясу назад где взял.