Интересный лот.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- God_like
- Контактная информация:
Re: Интересный лот.
Есть много моментов по которым отличимо , но в целом качество неплохое . И состарен слегка
Вот интересный лот. Собственно, на мой взгляд интересный не по ошибке неописанной, в конце концов, у курляндских трояков неописанных вариантов вагон и малая тележка. Интересен он, имхо, тем, что колесил по нашим просторам, предлагали за него вполне адекватные деньги, но хозяева решили, что настоящие деньги водятся только "за речкой"
Давайте понаблюдаем
https://allegro.pl/trojak-1606-mitawa-c ... 43046.html

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
По фото признаков подлинности нет
В минус можно привести заниженный вес и некоторые элементы текста и декора, которые наводят на мысль о литье. Я бы не рассматривал его к покупке не только в плане состояния, но и в плане очень сомнительной аутентичности 

Вот, имхо, интересной лот, трояк "на восстание" в МS66. Цена уже 2400 зелени, сколько же будет в итоге? 

https://allegro.pl/3-grosze-1831-powsta ... 04369.htmldin писал(а):Вот, имхо, интересной лот, трояк "на восстание" в МS66. Цена уже 2400 зелени, сколько же будет в итоге?
А подплавиться с одной стороны не могла?, на одном из фото заметно как-бы разделение монеты на часть в нормальном состоянии и часть характерную для литья/нахождения в огне. Пятое фото.din писал(а):По фото признаков подлинности нетВ минус можно привести заниженный вес и некоторые элементы текста и декора, которые наводят на мысль о литье. Я бы не рассматривал его к покупке не только в плане состояния, но и в плане очень сомнительной аутентичности
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А смысл гадать? В наше время приобретать лучше то, что имеет НЕОСПОРИМЫЕ признаки подлинности, а не кота в мешке.zemlekop писал(а):А подплавиться с одной стороны не могла?, на одном из фото заметно как-бы разделение монеты на часть в нормальном состоянии и часть характерную для литья/нахождения в огне. Пятое фото.din писал(а):По фото признаков подлинности нетВ минус можно привести заниженный вес и некоторые элементы текста и декора, которые наводят на мысль о литье. Я бы не рассматривал его к покупке не только в плане состояния, но и в плане очень сомнительной аутентичности
Дело не смысле "гадать", а в том, что вы сказали "признаков подлинности нет", а это уже заявление, что монета фуфел.din писал(а):смысл гадать? В наше время приобретать лучше то, что имеет НЕОСПОРИМЫЕ признаки подлинности, а не кота в мешке.
Я верю в честность Президента,
хотя "признаков подлинности нет", но нет и признаков фальшака или фуфла...zemlekop писал(а):дело не смысле "гадать", а в том, что вы сказали "признаков подлинности нет", а это уже заявление, что монета фуфел.
имхо. монета подлинная...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя