Прошу помощи в оценке + опознать чрезвычайно непонятное
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Прошу помощи в оценке + опознать чрезвычайно непонятное
уважаемый YEAS, гнеынй - боже упаси.
для кого-то монетка - деньги (хлеб, колбаса), для кого-то - мечта, для кого-то - дырка в коллекции, а для кого-то тупо товар.
у всех своя оценка. мой пост в первую очередь тем, кто пишет, что таких монеток дома двадцать мешков, а цена им - копейка.
с уавжением.
для кого-то монетка - деньги (хлеб, колбаса), для кого-то - мечта, для кого-то - дырка в коллекции, а для кого-то тупо товар.
у всех своя оценка. мой пост в первую очередь тем, кто пишет, что таких монеток дома двадцать мешков, а цена им - копейка.
с уавжением.
тогда извините за недопонтку!fahrenheit писал(а):уважаемый YEAS, гнеынй - боже упаси.
с уавжением.

fahrenheit ну про 20 мешков что-то я не видел чтобы кто-то говорил - это первое. Во-вторых - это вполне реальная оценка по проходам на аукционах. В третьих: вот для примера я выставлял свой рубль Е2 примерно в таком же сохране и не плакал, что продаю его дешево, т.к. трезво оценивал его состояние. Чтобы не быть голословным.
viewtopic.php?f=49&t=6619&p=107787&hili ... B0#p107787
На одном из Российских форумов этот же рубль был оценен в 3-3,5 тысячи российских рублей. И это в России, где спрос и цена выше, чем у нас. В чем же дело? В сохране батенька, в сохране....
Не надо ля-ля что все тут такие плохие, такие конченые барыги, которые хотят только заработать. Если бы она была очень интересна, уже бы личку завалили предложениями, среди которых, уверен, были бы и достойные предложения.
По-поводу мечты - ну это конечно да.....мечтайте и думайте, что она стоит многие тысячи, можете спрятать ее под подушку, оставить потомкам и т.д. Цена конечно со временем увеличится, только Вы этого уже не увидите.
Не мечтать надо, а реально мыслить и трезво оценивать. Есть спрос и есть предложение - это закон рынка. Вещь не может стоить больше, чем за нее дают

viewtopic.php?f=49&t=6619&p=107787&hili ... B0#p107787
На одном из Российских форумов этот же рубль был оценен в 3-3,5 тысячи российских рублей. И это в России, где спрос и цена выше, чем у нас. В чем же дело? В сохране батенька, в сохране....

Не надо ля-ля что все тут такие плохие, такие конченые барыги, которые хотят только заработать. Если бы она была очень интересна, уже бы личку завалили предложениями, среди которых, уверен, были бы и достойные предложения.
По-поводу мечты - ну это конечно да.....мечтайте и думайте, что она стоит многие тысячи, можете спрятать ее под подушку, оставить потомкам и т.д. Цена конечно со временем увеличится, только Вы этого уже не увидите.

Не мечтать надо, а реально мыслить и трезво оценивать. Есть спрос и есть предложение - это закон рынка. Вещь не может стоить больше, чем за нее дают

Цена будет расти только на монеты в качестве,а на ваши нет. 

ну на том и порешили! (:Dukat писал(а):Цена будет расти только на монеты в качестве,а на ваши нет.
раз уж ВСЕ выставленные монеты в поганом какчестве - пойду их закопаю до следубщего дефолта США

И это не поможет 

я понял. вы пытаетесь меня развести "на продай"Dukat писал(а):И это не поможет

Уважаемый,я не барыга.И вообще,меня бульше пуги интересуют. 

но уж сильно и не повредит.Dukat писал(а):И это не поможет