Orzeł biały - znak graniczny
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Orzeł biały - znak graniczny
Сколько может стоить такой знак с польским орлом? Фото из интернета.

Последний раз редактировалось saldek 29 июл 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Orzeł biały - znak graniczny
Они там не только за кордон лесными тропами ходят, они еще по ходу орлов со столбов обдирают 

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- dinoeL
- Модератор
сто пудов!!cmasby писал(а):Они там не только за кордон лесными тропами ходят, они еще по ходу орлов со столбов обдирают

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
ну жить то надо как тоcmasby писал(а):Они там не только за кордон лесными тропами ходят, они еще по ходу орлов со столбов обдирают

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)

Последний раз редактировалось saldek 29 июл 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- valentin.v71
cmasby писал(а):Они там не только за кордон лесными тропами ходят, они еще по ходу орлов со столбов обдирают

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
от эти крэсавики...то бялого ожела в сердце носят,то польские граничные столбики обносят...
ПС-я себе уже нашёл такую табличку-мне скарб инфу слил(надеюсь не устарела)..так что я имею...
ПС-я себе уже нашёл такую табличку-мне скарб инфу слил(надеюсь не устарела)..так что я имею...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Владимир Ильич Левин
Пару лет назад на одном из форумов один господин хвастался, что купил похожий знак (овальный, довоенный, красный орёл на белом фоне) за 50 долл. у местного жителя из Барабановичской области. Так народ почему то его обзывал плохими словами, мол дорого купил...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
О! Так у вас уже коллекция собирается! А какие ещё есть?Казакъ писал(а):от эти крэсавики...то бялого ожела в сердце носят,то польские граничные столбики обносят...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/