Это дааа! У кота зубы золотые, ёптаvarg писал(а):Мы все крупно озолотились на копе.Привет Марзалюку от олигархов копа.

Игорюня, не кашляй

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Это дааа! У кота зубы золотые, ёптаvarg писал(а):Мы все крупно озолотились на копе.Привет Марзалюку от олигархов копа.
Это искренне?или как обычно, саркастический клевок исподтишка?din писал(а):Даёшь каждому копарю личный блог про дорогу, опята, шишки, костёр и шмурдяк
Вполне искренне. Я считаю, что у копаря день прошёл даром, если он не сфотографировал опенек, шишку, дорогу, шмурдяк и как с нпарником по пятьдесятvarg писал(а):Это искренне?или как обычно, саркастический клевок исподтишка?din писал(а):Даёшь каждому копарю личный блог про дорогу, опята, шишки, костёр и шмурдяк
Если каждый деь ёлочку фотографировать с одной точки, а потом,через сорок лет, смонтировать кадры в один фильм, это будет потрясающая кинолентаSayd писал(а):Не только откапываем, но и закапываем![]()
Как то возил с одного питомника в Германии, деревья в Краснодар, на стадион крторый строили. Записал на всякий случай алрес. Вот заехал туда, купил декоративную ёлочку, привёз домой, пасадил в своём лесу, посмотрим что с этого получится![]()
Не спорю. Каждый год сажаю в ведро под новый год. Через 2 недели выкидываю. Парадокс.din писал(а):Кстати, елки посаженные на зиму, не выживают. Это не мой каприз или желание испортить настроение, это объективная реальность