2 цацки на определение и оценку
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: 2 цацки на определение и оценку
вспоминая армейские будни (связь) , у нас, шиком было всунуть в петлицу именно латуную мандовошку 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
точно!МаркС писал(а):вспоминая армейские будни (связь) , у нас, шиком было всунуть в петлицу именно латуную мандовошку
еще и лычки металлизированные
ветеран войны с энтропией
Да ничего особенного, просто не "поздние советы", а "ранние".Казакъ писал(а):и что дальше?Бурштын писал(а):Совковая то совковая, но не такая как здесь viewtopic.php?f=45&t=10031 и здесь http://www.9maya.ru/2009/06/10/yemblemy ... ogony.html а такая как здесь http://soldat.by/emblemy-rodov-voysk-rkka-1936-42-ggКазакъ писал(а):2.совковая эмблемка.автовойска по моему
Хотя если совсем хорошо посмотреть ссылку номер три,да на первой картинке петлицу номер шесть
А по креплению непонятно: то ли закрутка, то ли усы. Эмблема - оксидированная латунь, стало быть должна быть закрутка.
З.Ы. Я не спец, а так, вспомнить армейскую юность... Тогда на дембель мы все искали "тяжёлые" значки. Пришёл - весь иконостас раздал...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Спасибо конечно но!Бурштын писал(а):Да ничего особенного, просто не "поздние советы", а "ранние".
А по креплению непонятно: то ли закрутка, то ли усы. Эмблема - оксидированная латунь, стало быть должна быть закрутка.
З.Ы. Я не спец, а так, вспомнить армейскую юность... Тогда на дембель мы все искали "тяжёлые" значки. Пришёл - весь иконостас раздал...
а где то было упомянуто с моей стороны что это именно ПОЗДНИЙ совок?
вообще то нет.вот мой ответ.я вообще не датировал.
способ крепления был усыКазакъ писал(а):2.совковая эмблемка.автовойска по моему
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
По эмблеме вроде бы понятно. Благодарю за информацию.
А что скажите по жетону? Выскочил он на Польской стражнице.
Сопутка Польские орлы, кокарды, Польские гузики.
А что скажите по жетону? Выскочил он на Польской стражнице.
Сопутка Польские орлы, кокарды, Польские гузики.
Уважаемый! Так я ведь и не пытался в спор вступать...Казакъ писал(а):а где то было упомянуто с моей стороны что это именно ПОЗДНИЙ совок?

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Тогда вдвойне уважаемый хотелось бы понять как Ваши реплики относятся к темеБурштын писал(а):Уважаемый! Так я ведь и не пытался в спор вступать...Казакъ писал(а):а где то было упомянуто с моей стороны что это именно ПОЗДНИЙ совок?
Совковая то совковая, но не такая как здесь viewtopic.php?f=45&t=10031 и здесь http://www.9maya.ru/2009/06/10/yemblemy ... ogony.html а такая как здесь http://soldat.by/emblemy-rodov-voysk-rkka-1936-42-gg
тли Вы доказать чего то хотите.Толи с чем то несогласны.Да ничего особенного, просто не "поздние советы", а "ранние".
если непонял вас-пордоньте.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а): Тогда вдвойне уважаемый хотелось бы понять как Ваши реплики относятся к теме
Да просто пытался локализовать артефакт по времени!Казакъ писал(а):тли Вы доказать чего то хотите.Толи с чем то несогласны.
если непонял вас-пордоньте.