оцените плз.1\2коп.1909г
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: оцените плз.1\2коп.1909г
Да практически любые пять копеек указанного периода в состоянии VF стоят 5-ти баксов, потом три копейки серебром могу ведро купить по 5 -ть баксов в состоянии VF, да и ещё много чего, например ведро 1/4 хотя бы и Н2. Болтовня короче.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Вроде и пишу о меди А2, А3, Н2.zemlekop писал(а):хитрый ход-вырвать часть предложения и попытаться этой частью оперировать? На сколько я помню написано было о монетах времён НиколаяII, АлександраII и АлександраIII Зачем передёргивать смысл написанного? Как-нибудь не поленюсь и сфоткаю свою медь этого периода ,вот тогда и увидим сохран.
Меня просто удивляют люди, которые пишут на форумах об имперских медяках стоимостью 10-30-50$. Очень интересно посмотреть на такие монеты. Может я не там ищу или не там продаю.
А потом всякие незрелые умы начитаются такого и подумают, еб те, четыре монеты и аська отбита, а дальше чистый навар. И вперед по полям и лесам ямы копать.
За все время не продал ни одной медной монеты, т.к. продавать особо нечего. То что выкапывается обычно дешевле затрат на их очистку и пересылку.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
3 копейки серебром - это Н1. Про него речи не идет.kazaksss писал(а):Да практически любые пять копеек указанного периода в состоянии VF стоят 5-ти баксов, потом три копейки серебром могу ведро купить по 5 -ть баксов в состоянии VF, да и ещё много чего, например ведро 1/4 хотя бы и Н2. Болтовня короче.
Как часто Вы выкапываете 5 коп. в состоянии VF? Я за все время хорошо если десяток выкопал, а то и того меньше. А сколько 1/4 копеек Вы находили? Речь я веду о том, что 99% всех найденных медных монет не стоят практически ничего.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Редко пятаки хорошие выкатываются, 1/4 нашёл всего две штуки. Но факт то, что есть такие монеты и рарами они не являются.Trial писал(а):3 копейки серебром - это Н1. Про него речи не идет.kazaksss писал(а):Да практически любые пять копеек указанного периода в состоянии VF стоят 5-ти баксов, потом три копейки серебром могу ведро купить по 5 -ть баксов в состоянии VF, да и ещё много чего, например ведро 1/4 хотя бы и Н2. Болтовня короче.
Как часто Вы выкапываете 5 коп. в состоянии VF? Я за все время хорошо если десяток выкопал, а то и того меньше. А сколько 1/4 копеек Вы находили? Речь я веду о том, что 99% всех найденных медных монет не стоят практически ничего.
Да и молодых и наглых асечников не закапывающих за собой ямы, то же не люблю, мягко говоря.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Разве полушки в цене? находил Н1,Н2 в приличном сохране и не видел большого спроса, только про Н2 спрашивали.Trial писал(а):3 копейки серебром - это Н1. Про него речи не идет.kazaksss писал(а):Да практически любые пять копеек указанного периода в состоянии VF стоят 5-ти баксов, потом три копейки серебром могу ведро купить по 5 -ть баксов в состоянии VF, да и ещё много чего, например ведро 1/4 хотя бы и Н2. Болтовня короче.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
ОднаждыTrial писал(а):А большинство монет ВМ на деле оказываются просто затертыми или подрезаными ЕМ.

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Нормально полушки стоят,к примеру н1 до 100дол,если в состоянии,гляньте проходы на ревью.В средненьком ВФ продал полушку А3 за 40дол.Обычные 5-ки Н1 по 10дол в ВФ.Полкопейки в суперсохране больше 1-2дол вряд ли продашь. 

с фото аблом

не страшно, можно зарисовку сделать или подробное словесное описание...
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.