Польская тётка с чердака
Польская тётка с чердака
Вроде есть такой знак польский ,а это что.Материал скорей всего медь.

Простите братцы если что не так.Пока вставлял фоты все волосья на жопе повыдёргивал. 
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
- Скарбашукальнік
Re: Польская тётка с чердака
А почему Польский?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Размер?
На счёт польского это мои предположения .Где то я эту бабу видел на польских форумах.Размер бабы от короны до кончика щита 25 мм.
Давайте господа ваши умные мысли.
Давайте господа ваши умные мысли.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
По размерам точно не скажу, но мадам выглядит как заготовка накладки на жетон 3-й Петергофской школы прапорщиков, правда ихняя мадам должна быть в серебре, а ваша по ходу отливок с ихней.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Казьмин большое спасибо.Нашёл точно такую как у меня,даже прихуел немножко.
Не за что!СерыйЖук писал(а):Казьмин большое спасибо.Нашёл точно такую как у меня,даже прихуел немножко.

Была бы в серебре, была бы мне интересна, у меня как раз есть на что её присобачить.

А бронепоезд наш стоит в депо...