Можно ли воскресить знак
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Можно ли воскресить знак
Можно ли воскресить значек "БУДЬ АКТИВНЫМ АВТОДОРОВЦЕМ" и сколько это может стоить.
Re: Можно ли воскресить знак
НЕ знаю сколько , но думаю, что купить такой нормальный будет не дороже.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Готов купить нормальный по цене востановления этого.Va_bor1 писал(а):НЕ знаю сколько , но думаю, что купить такой нормальный будет не дороже.![]()
Нормальный дорожеVa_bor1 писал(а):НЕ знаю сколько , но думаю, что купить такой нормальный будет не дороже.![]()
https://nummi.ru/znaki/znak-bud-aktivnym-avtodorovcem/
Знак тс к сожалению сгнил
смотря кто восстанавливать будет..........цена зависит ,вам нужен этот человек ,а не барыги 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Рельеф ушел в окислы которые не стойкие. Ситуация грустная.
Ваше экспертное мнение, скорее мертв чем жив?Stefan писал(а):Рельеф ушел в окислы которые не стойкие. Ситуация грустная.
Берёшь бамбуковую шпажку, затачиваешь и потихоньку шкрябаешь по зелёным какахам...предварительно можно замочить
Может фото обманчиво ,но мне кажется буквы съедены окислов и при расчистке посыплются. К сожалению.
Во во... аффтор не знает , сколько с него потребовал бы великий, входящий в мировую пятерку эмольерщик с Бреста за восстановление эмалей... А то уже" Готов купить....Бухлик писал(а):смотря кто восстанавливать будет..........цена зависит ,вам нужен этот человек ,а не барыги

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?