Помогите пожалуйста найти героя.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

melkiy1612

Помогите пожалуйста найти героя.

#1 Сообщение melkiy1612 »

20181119_161956.jpg
Может посоветуете к кому или куда обратится
Может посоветуете к кому или куда обратится
alex712

Re: Помогите пожалуйста найти героя.

#2 Сообщение alex712 »

Вроде на сайте Старейшина .Можайский -ник.может пробить.но точно не знаю.
Где где-в земле.Копай быстрей.
alex712

#3 Сообщение alex712 »

Вроде и тут он есть.
Где где-в земле.Копай быстрей.
VIT68

#4 Сообщение VIT68 »

Расскажу из своего опыта. Если медаль в военкомат не отдадите, искать никто не будет. При наличии награды делают запрос в Россию. Как правило героя находят, вернее его родственников (внука-правнука). Передают ему медаль, он спрашивает: "Это серебро? Отличный перстак получится".Это невыдуманая история. Мой друг служит в военкомате.
На той которую нашёл я №2796600 (февраль 1945г).
andreff

#5 Сообщение andreff »

VIT68 писал(а):Расскажу из своего опыта. Если медаль в военкомат не отдадите, искать никто не будет. При наличии награды делают запрос в Россию. Как правило героя находят, вернее его родственников (внука-правнука). Передают ему медаль, он спрашивает: "Это серебро? Отличный перстак получится".Это невыдуманая история. Мой друг служит в военкомате.
не нужно всех под одну гребенку. желание ТС правильное. даже если в 1 из 10 случаев медаль останется в семье как память, то и это уже плюс.

в вашем случае так произошло, а вы ожидали чего то другого . верно ? чего ? может что вам бить поклоны будут ?
такие вещи нужно возвращать с чистой душой, что место им там, у родственников. и не ждать в обратку НИЧЕГО ! а если вы отдавали, и ждали чего то, то нужно было вам лучше его продать, или сделать перстак себе. тогда бы вы уж точно были бы спокойны :yes:
VIT68

#6 Сообщение VIT68 »

andreff писал(а):
VIT68 писал(а):Расскажу из своего опыта. Если медаль в военкомат не отдадите, искать никто не будет. При наличии награды делают запрос в Россию. Как правило героя находят, вернее его родственников (внука-правнука). Передают ему медаль, он спрашивает: "Это серебро? Отличный перстак получится".Это невыдуманая история. Мой друг служит в военкомате.
не нужно всех под одну гребенку. желание ТС правильное. даже если в 1 из 10 случаев медаль останется в семье как память, то и это уже плюс.

в вашем случае так произошло, а вы ожидали чего то другого . верно ? чего ? может что вам бить поклоны будут ?
такие вещи нужно возвращать с чистой душой, что место им там, у родственников. и не ждать в обратку НИЧЕГО ! а если вы отдавали, и ждали чего то, то нужно было вам лучше его продать, или сделать перстак себе. тогда бы вы уж точно были бы спокойны :yes:
В обратку от родственников ничего и не ждал. А делать из боевых наград перстаки это :swoon:
andreff

#7 Сообщение andreff »

VIT68 писал(а):
andreff писал(а):

В обратку от родственников ничего и не ждал. А делать из боевых наград перстаки это :swoon:
успокойте именно свою душу и совесть. вы поступили по Человечески. а там это уже их честь и совесть :yes:

да и ... не отговаривайте своим опытом других делать Человеческие поступки @-)
Shmulka

#8 Сообщение Shmulka »

Военкомат отправит запрос в Подольск, это другое государство и попадет этот запрос в долгий ящик, и со временем потеряется, потому как у них там своих дел выше крыши, поток запросов огромен, потому как поисковое движение развито, плюс систематизация и внесение в базу данных отчетов о безвозвратных потерях. Если Bit, вашему военкомату ответили, считайте крупно повезло.
Находки не ждут- они гниют!
igrek-84

#9 Сообщение igrek-84 »

Товарищ недавно нашёл такую. Обратились в районный военкомат, сфоткали медаль и оставили им фото. Пообещали найти. Минимальное время обработки заявки 4 месяца. Ждём результата.
Alix

#10 Сообщение Alix »

А можно заплатить 25 руб. и результат будет через несколько дней :|
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»