Интересный лот.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Ivankov

Re: Интересный лот.

#151 Сообщение Ivankov »

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
din

#152 Сообщение din »

Ivankov писал(а):Ноу комментс
http://coins.su/forum/topic/243127-mone ... 10-rublei/
А что удивительного? Лет несколько назад Федорин на коинсе очередные пробники для богатых лохов втюхивал. Я написал, что кончится тем, что будете на откровенное фуфло фапать. Меня закономерно забанили, а тем всю и кончилось :yes:
din

#153 Сообщение din »

burbon писал(а):Дин у Вас эксперимент с трояками?
Это я по поводу минималки. Ведь все мы видим нюансы) ;)
Поделитесь что за нюансы Вы там увидели? @-)
burbon

#154 Сообщение burbon »

din писал(а):
Я Вас безгранично поздравляю с хорошим уходом @-) но как то вы Дин быстро переобулись ,не Ваш стиль однако, да и отвечаете мне уже после продажи))) Пока я гнал ваши трояки вверх щупая минималочку остановившись на 250 (1593) / 280 ( 1595 Прус ) не нащупав, отписал - здесь. Вы поиграли в молчанку ,..и о чудо сегодня!... Минималку преодолел желающий за 260/290 ...побоялись что не пойдут вовсе снизили хотелку!?) )) И это не обвинения, это просто взгляд со стороны, мы то подождём когда пойдут ещё одни повторы)))))) Ну а вообще ещё раз поздравляю) а нюансы всё же есть забоина на аверсе 1593 как от иглы и разрушенный штемпель на реверсе, и царапина по портрету 1595 прус.
din

#155 Сообщение din »

burbon писал(а):
din писал(а):
Я Вас безгранично поздравляю с хорошим уходом @-) но как то вы Дин быстро переобулись ,не Ваш стиль однако, да и отвечаете мне уже после продажи))) Пока я гнал ваши трояки вверх щупая минималочку остановившись на 250 (1593) / 280 ( 1595 Прус ) не нащупав, отписал - здесь. Вы поиграли в молчанку ,..и о чудо сегодня!... Минималку преодолел желающий за 260/290 ...побоялись что не пойдут вовсе снизили хотелку!?) )) И это не обвинения, это просто взгляд со стороны, мы то подождём когда пойдут ещё одни повторы)))))) Ну а вообще ещё раз поздравляю) а нюансы всё же есть забоина на аверсе 1593 как от иглы и разрушенный штемпель на реверсе, и царапина по портрету 1595 прус.
Я ровно неделю был забанен и разбанили меня час назад. Так что при всём желании сказать Вам что-то ранее не мог :yes: А в опциях аукциона про котрый Вы написали, есть и такая, чтобы задавать там вопросы и выяснять все нюансы. Странно, почему Вы не захотели ею воспользоваться, а притащили эти вопросы и нюансы на этот форум? :dntknw:
din

#156 Сообщение din »

9adb0f1f4d51ae988a8e7550fecb.jpg
9adb0f1f4d51ae988a8e7550fecb.jpg (58.75 КБ) 1795 просмотров
Кто оценит монетку? :)
God_like
Контактная информация:

#157 Сообщение God_like »

ноль баксау ))
Это даже не смешно )
burbon

#158 Сообщение burbon »

Банька так банька ,значит нет вопросов. А там не захотел писать...знаете ли, начнёшь писать ...потенциальный покупатель начнёт сомневаться, ато и вовсе "перегорит", аук можно подпортить. А тут и тема Ваша знаете ли, да и лоты точно интересные..
din

#159 Сообщение din »

Так уж и не смешно :) Продают по доллару штучка. https://allegro.pl/polska-stefan-batory ... 31688.html После манипуляций наших дморощенных негоцмантов будут продаваться и у нас :yes:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»