Интересный лот.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Интересный лот.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
А что удивительного? Лет несколько назад Федорин на коинсе очередные пробники для богатых лохов втюхивал. Я написал, что кончится тем, что будете на откровенное фуфло фапать. Меня закономерно забанили, а тем всю и кончилосьIvankov писал(а):Ноу комментс
http://coins.su/forum/topic/243127-mone ... 10-rublei/

Поделитесь что за нюансы Вы там увидели?burbon писал(а):Дин у Вас эксперимент с трояками?
Это я по поводу минималки. Ведь все мы видим нюансы)

Я Вас безгранично поздравляю с хорошим уходомdin писал(а):Поделитесь что за нюансы Вы там увидели?burbon писал(а):Дин у Вас эксперимент с трояками?
Это я по поводу минималки. Ведь все мы видим нюансы)

Я ровно неделю был забанен и разбанили меня час назад. Так что при всём желании сказать Вам что-то ранее не могburbon писал(а):Я Вас безгранично поздравляю с хорошим уходомdin писал(а):Поделитесь что за нюансы Вы там увидели?burbon писал(а):Дин у Вас эксперимент с трояками?
Это я по поводу минималки. Ведь все мы видим нюансы)но как то вы Дин быстро переобулись ,не Ваш стиль однако, да и отвечаете мне уже после продажи))) Пока я гнал ваши трояки вверх щупая минималочку остановившись на 250 (1593) / 280 ( 1595 Прус ) не нащупав, отписал - здесь. Вы поиграли в молчанку ,..и о чудо сегодня!... Минималку преодолел желающий за 260/290 ...побоялись что не пойдут вовсе снизили хотелку!?)
И это не обвинения, это просто взгляд со стороны, мы то подождём когда пойдут ещё одни повторы)))))) Ну а вообще ещё раз поздравляю) а нюансы всё же есть забоина на аверсе 1593 как от иглы и разрушенный штемпель на реверсе, и царапина по портрету 1595 прус.

- God_like
- Контактная информация:
ноль баксау
Это даже не смешно )

Это даже не смешно )
Банька так банька ,значит нет вопросов. А там не захотел писать...знаете ли, начнёшь писать ...потенциальный покупатель начнёт сомневаться, ато и вовсе "перегорит", аук можно подпортить. А тут и тема Ваша знаете ли, да и лоты точно интересные..
Так уж и не смешно
Продают по доллару штучка. https://allegro.pl/polska-stefan-batory ... 31688.html После манипуляций наших дморощенных негоцмантов будут продаваться и у нас