Вопрос по 11дюймовым катушкам деуса
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Вопрос по 11дюймовым катушкам деуса
Интересно,что частенько над хорошим местом как раз проходят провода.Опасался за это,но все нормально,не фонит.
Memento mori
Это конкуренты поставили глушилки для приборовЖМУР писал(а):Интересно,что частенько над хорошим местом как раз проходят провода.Опасался за это,но все нормально,не фонит.

Многие в курсе про что я .............

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик писал(а):Стараюсь тел не брать собой, но сильно он не мешает, и с интернетом и с вкл прогами gps . Чтобы не .аебывали звонкиИ провода сильно не мешали ,не в земле не в воздухе .Можно подкорректировать их ,и будет норм
Всегда режим полета вкл на тел, когда на копе. На gps это не влияет, а большего не нужно. И глюков наводок нет, когда смарт пытается сеть найти.Va_bor1 писал(а):Ну тырнет я вааще не выключаю в мобиле, это НЕ ТО. Это не мешает.farisei писал(а):Если колодец - то видимо вискочастотное оборудование связистов, деус нервно реагирует на ЛЕП, не любить 3g в мобильнике и вай фай включенный, по крайней мере мой
Были ситуации похожие, причем на разных приборах в определенной местности. Хз, что там было, но приборы верещали как только в "зону" заходили. Самое интересное, что в течении дня там ходили, а началось где то с обеда.
Лучше бы деусники импульсный режим сделали или катушку импульсную...