Вопрос по 11дюймовым катушкам деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

ЖМУР

Re: Вопрос по 11дюймовым катушкам деуса

#31 Сообщение ЖМУР »

Интересно,что частенько над хорошим местом как раз проходят провода.Опасался за это,но все нормально,не фонит.
Memento mori
Бухлик

#32 Сообщение Бухлик »

ЖМУР писал(а):Интересно,что частенько над хорошим местом как раз проходят провода.Опасался за это,но все нормально,не фонит.
Это конкуренты поставили глушилки для приборов :yes: @-) ЛЮДИ В КАКОМ ВЕКЕ ВЫ ЖИВЁТЕ :?: Эта хрень уже года 3-4 :hobo:
Многие в курсе про что я ............. ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
MGrul

#33 Сообщение MGrul »

Бухлик писал(а):Стараюсь тел не брать собой, но сильно он не мешает, и с интернетом и с вкл прогами gps . Чтобы не .аебывали звонки :!: И провода сильно не мешали ,не в земле не в воздухе .Можно подкорректировать их ,и будет норм @-)
Va_bor1 писал(а):
farisei писал(а):Если колодец - то видимо вискочастотное оборудование связистов, деус нервно реагирует на ЛЕП, не любить 3g в мобильнике и вай фай включенный, по крайней мере мой
Ну тырнет я вааще не выключаю в мобиле, это НЕ ТО. Это не мешает.
Всегда режим полета вкл на тел, когда на копе. На gps это не влияет, а большего не нужно. И глюков наводок нет, когда смарт пытается сеть найти.

Были ситуации похожие, причем на разных приборах в определенной местности. Хз, что там было, но приборы верещали как только в "зону" заходили. Самое интересное, что в течении дня там ходили, а началось где то с обеда.
Ker Laeda

#34 Сообщение Ker Laeda »

Лучше бы деусники импульсный режим сделали или катушку импульсную...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»