Имеется ввиду расшифровка аббревиатурыkomrad писал(а):внизу смотрите,вольный каменщикinkassator писал(а): какие могут быть варианты?

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Имеется ввиду расшифровка аббревиатурыkomrad писал(а):внизу смотрите,вольный каменщикinkassator писал(а): какие могут быть варианты?
Это я сразу заметилkomrad писал(а):внизу смотрите,вольный каменщикinkassator писал(а): какие могут быть варианты?
я понял,просто дополнилGraf32 писал(а):Имеется ввиду расшифровка аббревиатуры
накладка с портсигара ,или ещё с какого то удобного предмета,имя-отчество-фамилияinkassator писал(а):а как расшифровать
Сзади штырек слишком длинный для портсигараkomrad писал(а): накладка с портсигара ,или ещё с какого то удобного предмета,имя-отчество-фамилия
значит к какой то другой удобной приспособеzimnij писал(а):Сзади штырек слишком длинный для портсигара
ещё как вариантzimnij писал(а):Сзади штырек слишком длинный для портсигараkomrad писал(а): накладка с портсигара ,или ещё с какого то удобного предмета,имя-отчество-фамилия
Слишком пафосно на мой взгядkomrad писал(а):ещё как вариантzimnij писал(а):Сзади штырек слишком длинный для портсигараkomrad писал(а): накладка с портсигара ,или ещё с какого то удобного предмета,имя-отчество-фамилия
скорее ПРУ--(петровское или панковское или припижжэноэ)ремесленное училищеinkassator писал(а):РПУ?