он не уменьшает размер. только обрезает.redflag писал(а):Я пользуюсь Avary.
уменьшает Photo Scaler, ноне обрезает.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
он не уменьшает размер. только обрезает.redflag писал(а):Я пользуюсь Avary.
а что мешает пользоваться стандартным фоторедакторомsnuker писал(а):Страницу чуть открывает,фото не вставить.
Уважаемый Redflag,вы за месяц изменили пару-тройку способов вставить фото ,прогресса ноль.так как уменьшить размер фото с мобильного,какой фоторедактор посоветуете?я перепробовал три,но "ваша прямая загрузка"не пропускает ни с одного.конечно учится никогда не поздно,но посмотреть же можно как это с толком устроено хотя бы у южных соседей.
с уваж к Вашим трудам
Для кадрирования и уменьшение размеров в пикселях используй эту прогу для андроид Gallery365 - Photo viewer & editorsnuker писал(а):Страницу чуть открывает,фото не вставить.
Уважаемый Redflag,вы за месяц изменили пару-тройку способов вставить фото ,прогресса ноль.так как уменьшить размер фото с мобильного,какой фоторедактор посоветуете?я перепробовал три,но "ваша прямая загрузка"не пропускает ни с одного.конечно учится никогда не поздно,но посмотреть же можно как это с толком устроено хотя бы у южных соседей.
с уваж к Вашим трудам
Спасибо АндрейКирилов.АндрейКирилов писал(а):Прочти мой предыдущий коммент, только пропускаешь кадрирование (обрезание) и уменьшаешь число пикселей. В итоге вес фотки заметно снизится.janvar писал(а):Че ты дурку включаешь?redflag писал(а):janvar, а куда вы стучите?
Понавыдумывал нововведений, так подробно объясни. Как уменьшить объём изображения не обрезая фото.