АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hawchik

Re: АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

#71 Сообщение Hawchik »

но как по мне - лучше на алике купить за 20$
я сам пользовался китайским - но он в здоровом корпусе был - по форме рацию напоминал - "антеной" землю удобно было рыть - работал вполне себе нечего - со своей функцией справлялся..... тогда когда покупал - не было ещё дешёвых подделок за 20$ которые под морковки формой заделаны.... так бы такой купил ... а за 100ку фирменный жаба душила купить :dntknw:
клен

#72 Сообщение клен »

gopik-- Уважаемые форумчане.....веду разработки..... Хочется создать.....Ваших личных потребностей..... В дальнейшем - буду....Работа пока идет на перспективу.....
...готов работать с людьми на благо форумчан............ Пока работаем...то мне ВашаПОМОЩЬ нужна :!: , для работы на общее благо. :yes:.............. отправлена хорошему человеку ......полюбившихся Вам моделей......... для экспериментов ради общего блага.

)) )) )) (clap) (clap) (clap)
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
inkassator

#73 Сообщение inkassator »

Думаю, да, больше возни с этим корпусом, проще купить. Пусть и китайский 25$ .Там в комплекте шнурок и чехол.
. У меня Гаррет оригинал ,покупал два года назад, с моими выходами , только месяц назад поменял батарейку.
https://m.ru.aliexpress.com/item/329195 ... 1858778227
gopik
Контактная информация:

#74 Сообщение gopik »

Va_bor1
слишком много думаете... )) отсюда и проблемы с психикой... потому что думки свои - подкрепить не чем... :yes:
то дешевле прикупить где на Али готовый корпус
ССЫЛКУ ДАЙТЕ - тогда возможно покажетесь умным человеком... а пока - фантазёр и клоун.
Бухлик

#75 Сообщение Бухлик »

Да накуй он вообще нужен....если только проипать :) Хотя по чердакам, зимой лазить пойдёт кому .... бывает не сразу найдёшь цель (в основном это из за спешки и невнимательности) но тупа тягать его ,потом доставать ,класть-всовывать да ну его ..... лучше чекуху ещё одну таскать.
))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
stalin

#76 Сообщение stalin »

Бухлик писал(а):Да накуй он вообще нужен....если только проипать :) Хотя по чердакам, зимой лазить пойдёт кому .... бывает не сразу найдёшь цель (в основном это из за спешки и невнимательности) но тупа тягать его ,потом доставать ,класть-всовывать да ну его ..... лучше чекуху ещё одну таскать.
))
Золотые слова (clap)
inkassator

#77 Сообщение inkassator »

stalin писал(а):
Бухлик писал(а):Да накуй он вообще нужен....если только проипать :) Хотя по чердакам, зимой лазить пойдёт кому .... бывает не сразу найдёшь цель (в основном это из за спешки и невнимательности) но тупа тягать его ,потом доставать ,класть-всовывать да ну его ..... лучше чекуху ещё одну таскать.
))
Золотые слова (clap)
А можно чекуху , ввиде пина, откручиваешь и бздрик бодрящего рома. И жена фиг найдет такую нычку.
Va_bor1

#78 Сообщение Va_bor1 »

gopik писал(а):отсюда и проблемы с психикой...
Проблемы с психикой я таки думаю у человека , который живя на весачцы пад Баранками , возомнил себя практикующим боевым магом , истинным АРИЕМ и мастеровым , который переплюнул Теслу и заводские катушки. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
MGrul

#79 Сообщение MGrul »

Va_bor1 писал(а):То, что я увидел на картинке "инкассатора" мне напомнило помпу для пениса. (chuckle) ))
Вы что, серьезно уверены, что пластик от бутылки с доп термообработкой самое подходящее для корпуса пина ? :o
если с них делать - отлично получится. Заготовка прогревается и под давлением любую форму можно придать. И довольно прочный корпус будет.
А делать так, что по цене дороже 40уе пин стоил...

з.ы. С лопаткой это ВТОРАЯ версия. Первая ниже(см. ссылку). Кстати корпус в первой версии ниочем.
варелик

#80 Сообщение варелик »

Так делал уже тут кто то ПИНы. Правда тема умерла пару лет назад. Лень искать. Может Джеоржий тогда был молод , не опытен и волосы у него не росли на всем известном месте? :dntknw: ))
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»