АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hawchik

Re: АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

#61 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):То, что я увидел на картинке "инкассатора" мне напомнило помпу для пениса. (chuckle) ))
Вы что, серьезно уверены, что пластик от бутылки с доп термообработкой самое подходящее для корпуса пина ? :o
я конечно не говорю что это лучше чем заводской корпус - но думаю смотреться будет довольно солидно.... там пластик в заготовке около 2-3 мм... довольно толстый и прочный :yes: у меня где-то такие валяются - молотком с трудом повредить можно - крепкие
gopik
Контактная информация:

#62 Сообщение gopik »

Hawchik НАСОС??? ))
inkassator
Есть и компрессор... ФОРМЫ НЕТУ... да и для таких целей моя форма (из силикона для литья) не пойдет... надо из металла делать... А это искать связи на заводах и фрезеровать половинки формы... Думаю - эта работа в копеечку станет, и проще действительно купить ПИН в магазине. :(

Думаю что проще на этом сайте найти нерабочий ПИН с целым корпусом... Надеюсь кто нибудь отжелеет для экспериментов. @-) Не страшно - если корпус трохи покоцаный или где то треснутый... можно разбитый... :yes:
ЖМУР

#63 Сообщение ЖМУР »

Изредка наблюдаю за творчеством Жорика+4 рубля.Вопрос-что мешает вам купить 3д принтер?С вашей энергией,мастерством и чудесным маркетингом, весной будете в +++ :yes:
Memento mori
inkassator

#64 Сообщение inkassator »

Va_bor1 писал(а):То, что я увидел на картинке "инкассатора" мне напомнило помпу для пениса. (chuckle) ))
Вы что, серьезно уверены, что пластик от бутылки с доп термообработкой самое подходящее для корпуса пина ? :o
Заготовка изначально толстостенная, немного потянется чтоб принять форму ,не сильно потеряет в толщине. Не утверждаю,но думаю подойдёт.
А для чего помпа для пениса :dntknw: Меня ещё не коснулась эта проблема, просветите?
Hawchik

#65 Сообщение Hawchik »

gopik писал(а):Hawchik НАСОС??? ))
а шо (chuckle) :yes: главное быстро давление создать - быстрее чем пластик остынет

форма из металла ? вы серьёзно? заипётесь делать - а для такого способа хоть из дерева вырезать можно :yes:
inkassator

#66 Сообщение inkassator »

gopik писал(а): inkassator
Есть и компрессор... ФОРМЫ НЕТУ... да и для таких целей моя форма (из силикона для литья) не пойдет... надо из металла делать... А это искать связи на заводах и фрезеровать половинки формы... Думаю - эта работа в копеечку станет, и проще действительно купить ПИН в магазине. :(

Думаю что проще на этом сайте найти нерабочий ПИН с целым корпусом... Надеюсь кто нибудь отжелеет для экспериментов. @-) Не страшно - если корпус трохи покоцаный или где то треснутый... можно разбитый... :yes:
Ну тогда не заморачиваться с эстетическим видом , а упор на технические характеристики. Это более важно.
ХанСоло

#67 Сообщение ХанСоло »

... все- таки как правы психиатры- психоаналитики. Вроде бы простая заготовка для пэт-бутылок. А каждый видит ведь свое неповторимо, то, что отражает его подсознание.
- Кто-то увидел заготовку для пина. Почему? Он в проблемах пинов.
- я увидел хорошую емкость для коньяка с вытяжкой лиан, ванили и мухоморов, которую я пронесу через рамку металлоискателя и ручной досмотр в следующем году на очередной долгий всебелорусский съезд депутатов, который продолжится 12 часов, и по-тихому аннигилирую время.
- кто-то увидел помпу для пениса. И это тоже актуально.
Да прибудит мне Сила
inkassator

#68 Сообщение inkassator »

Hawchik писал(а): а шо (chuckle) :yes: главное быстро давление создать - быстрее чем пластик остынет

- а для такого способа хоть из дерева вырезать можно :yes:
Тоже подумал из дерева, глянул в видео как раздувают, вроде сначала нагревают заготовку,потом быстро переставляютв форму под нагнетатель воздуха.
Va_bor1

#69 Сообщение Va_bor1 »

Кулибины , (chuckle) вы что всерьез думаете , что с заготовки для пЭт бутылок , нагревая промышленным феном и дуя куда то в виртуальную форму воздухом из гаражного компрессора можно выдуть нормальный корпус для пина ? :swoon: Таки думаю, что если все это купить или даже взять в аренду, то дешевле прикупить где на Али готовый корпус + точно пластиком рожу не сожгешь. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#70 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):Кулибины , (chuckle) вы что всерьез думаете , что с заготовки для пЭт бутылок , нагревая промышленным феном и дуя куда то в виртуальную форму воздухом из гаражного компрессора можно выдуть нормальный корпус для пина ? :swoon: Таки думаю, что если все это купить или даже взять в аренду, то дешевле прикупить где на Али готовый корпус + точно пластиком рожу не сожгешь. :yes:
(chuckle) как не странно - думаю получится :yes: это конечно не весь корпус - а только его часть получится - нужно будет думать чем закрыть его (не пробкой же закручивать) )) хотя точно влагостойкий станет )) но это мелочи... но как идея для корпуса из таких заготовок думаю вполне себе не плохая и точно можно в гараже сделать это :yes: да и вообще - главное не корпус а начинка - вот тут уже другой вопрос - и батарейки и кнопка и прочее...
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»