Va_bor1 писал(а):То, что я увидел на картинке "инкассатора" мне напомнило помпу для пениса.
Вы что, серьезно уверены, что пластик от бутылки с доп термообработкой самое подходящее для корпуса пина ?
я конечно не говорю что это лучше чем заводской корпус - но думаю смотреться будет довольно солидно.... там пластик в заготовке около 2-3 мм... довольно толстый и прочный у меня где-то такие валяются - молотком с трудом повредить можно - крепкие
Hawchik НАСОС??? inkassator
Есть и компрессор... ФОРМЫ НЕТУ... да и для таких целей моя форма (из силикона для литья) не пойдет... надо из металла делать... А это искать связи на заводах и фрезеровать половинки формы... Думаю - эта работа в копеечку станет, и проще действительно купить ПИН в магазине.
Думаю что проще на этом сайте найти нерабочий ПИН с целым корпусом... Надеюсь кто нибудь отжелеет для экспериментов. Не страшно - если корпус трохи покоцаный или где то треснутый... можно разбитый...
Изредка наблюдаю за творчеством Жорика+4 рубля.Вопрос-что мешает вам купить 3д принтер?С вашей энергией,мастерством и чудесным маркетингом, весной будете в +++
Va_bor1 писал(а):То, что я увидел на картинке "инкассатора" мне напомнило помпу для пениса.
Вы что, серьезно уверены, что пластик от бутылки с доп термообработкой самое подходящее для корпуса пина ?
Заготовка изначально толстостенная, немного потянется чтоб принять форму ,не сильно потеряет в толщине. Не утверждаю,но думаю подойдёт.
А для чего помпа для пениса Меня ещё не коснулась эта проблема, просветите?
gopik писал(а):
inkassator
Есть и компрессор... ФОРМЫ НЕТУ... да и для таких целей моя форма (из силикона для литья) не пойдет... надо из металла делать... А это искать связи на заводах и фрезеровать половинки формы... Думаю - эта работа в копеечку станет, и проще действительно купить ПИН в магазине.
Думаю что проще на этом сайте найти нерабочий ПИН с целым корпусом... Надеюсь кто нибудь отжелеет для экспериментов. Не страшно - если корпус трохи покоцаный или где то треснутый... можно разбитый...
Ну тогда не заморачиваться с эстетическим видом , а упор на технические характеристики. Это более важно.
... все- таки как правы психиатры- психоаналитики. Вроде бы простая заготовка для пэт-бутылок. А каждый видит ведь свое неповторимо, то, что отражает его подсознание.
- Кто-то увидел заготовку для пина. Почему? Он в проблемах пинов.
- я увидел хорошую емкость для коньяка с вытяжкой лиан, ванили и мухоморов, которую я пронесу через рамку металлоискателя и ручной досмотр в следующем году на очередной долгий всебелорусский съезд депутатов, который продолжится 12 часов, и по-тихому аннигилирую время.
- кто-то увидел помпу для пениса. И это тоже актуально.
Кулибины , вы что всерьез думаете , что с заготовки для пЭт бутылок , нагревая промышленным феном и дуя куда то в виртуальную форму воздухом из гаражного компрессора можно выдуть нормальный корпус для пина ? Таки думаю, что если все это купить или даже взять в аренду, то дешевле прикупить где на Али готовый корпус + точно пластиком рожу не сожгешь.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Кулибины , вы что всерьез думаете , что с заготовки для пЭт бутылок , нагревая промышленным феном и дуя куда то в виртуальную форму воздухом из гаражного компрессора можно выдуть нормальный корпус для пина ? Таки думаю, что если все это купить или даже взять в аренду, то дешевле прикупить где на Али готовый корпус + точно пластиком рожу не сожгешь.
как не странно - думаю получится это конечно не весь корпус - а только его часть получится - нужно будет думать чем закрыть его (не пробкой же закручивать) хотя точно влагостойкий станет но это мелочи... но как идея для корпуса из таких заготовок думаю вполне себе не плохая и точно можно в гараже сделать это да и вообще - главное не корпус а начинка - вот тут уже другой вопрос - и батарейки и кнопка и прочее...