Наши находки. Осень.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Бухлик

Re: Наши находки. Осень.

#771 Сообщение Бухлик »

Sobrat писал(а):
Бухлик писал(а):
Sobrat писал(а):Мясо кстати не вкусное
Вы про ( себе подобного ) :o
Мы знакомы ? Или бухать нужно меньше, хотя кому это я.......
КАму это ты ))
Себастьян Перейра писал(а):да красивая скотина, не смог бы забить... проще себе подобного лопатой перетянуть, чем тварь божью безобидную :dntknw:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
MGrul

#772 Сообщение MGrul »

Игорь678 писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Bigi писал(а):Сегодня тоже кольцо попалось,птичку жалко :cry:
Эти колечки кстати денег стоят. Слышал что их в месте с местом обнаружения продают орнитологам которые за миграцией наблюдают.
Подскажите пожалуйста как найти тих орнитологав, есть несколько таких колечек польских.
к Редфлагу. http://www.belklad.by/forum/memberlist. ... ofile&u=65 . Он занимается. Денех они не стоят, все на добровольных началах.
Бурштын

#773 Сообщение Бурштын »

Пытливы писал(а):Обратитесь в любой БООР(по тел.справочнику).Вам всё разложат
На каждом кольце указана организация окольцевавшая птицу (многие считают что это место кольцевания). Мы посылали напрямую на указанный адрес. Можете через посредника - местную какую организацию. Не забудте указать инфу целиком с кольца. Кольцо посылать совсем не обязательно, достаточно фото или просто переписать.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Скарбашукальнік

#774 Сообщение Скарбашукальнік »

Бурштын писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Эти колечки кстати денег стоят. Слышал что их в месте с местом обнаружения продают орнитологам которые за миграцией наблюдают.
Ничего они не стоят. Когда работал в море в прибрежке и ещё раньше когда охотился в Латвии, колечки отсылали я и коллеги по указанным адресам. Присылали благодарность в виде письма. Потом мы с коллегами перестали этой хнёй заниматься. Работая в прибрежке и ставя сети на глубинах до 30м заметили, что именно окольцованные птицы запутываются в снастях. На это указали орнитологам. В благодарность нас обязали при дальнейшем обнаружении птиц закупать у них и ставить специальное отпугивающее оборудование стоимостью в тыщи. Сами понимаете, что после этого сразу птицы всем нам перестали попадаться. Ну а кроме них ещё попадались лососи с типа кольцами...
За что купил, за то продал. Не помню кто, но мне об этом рассказывали.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#775 Сообщение Скарбашукальнік »

кукареку писал(а):это шутка-откуда у орнитологов деньги ))
есть сайты где можно поделиться инфой о находке колец и получить спасибо
Ред флаг или я чего то не знаю )) (clap)
Деньги у них есть. В ЕС выделяются миллионы евро на разные программы. Миграция птиц и все такое.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Бурштын

#776 Сообщение Бурштын »

Скарбашукальнік писал(а): За что купил, за то продал. Не помню кто, но мне об этом рассказывали.
Редфлаг молчит, видно ещё не читал... Может он прояснит?!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Graf32

#777 Сообщение Graf32 »

Скарбашукальнік писал(а):
кукареку писал(а):это шутка-откуда у орнитологов деньги ))
есть сайты где можно поделиться инфой о находке колец и получить спасибо
Ред флаг или я чего то не знаю )) (clap)
Деньги у них есть. В ЕС выделяются миллионы евро на разные программы. Миграция птиц и все такое.
Так,Саша и на это, и на миграцию насекомых вдоль М6 :yes: )) и на сетку с подземными переходами для живности всякой.Друган орнетолог (из бывших копарей) рассказывал.Может и сможет пробить по базе птичку если что....
alex_by

#778 Сообщение alex_by »

Да нех заводится... еще ниразу про + не слышал, про евромульены бабке в кедах, у нас скорее всего где взял почему без спроса орнитологи неразрешилё и ук.за мертвых птиц)или все в академию по результатам
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#779 Сообщение redflag »

Колечки никому не нужны. Мудаки из «Аховы птушак Бацькаўшчыны» на письма и звонки не отвечают. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
vasyatka

#780 Сообщение vasyatka »

BundeSS писал(а):
Bigi писал(а):Сегодня тоже кольцо попалось,птичку жалко :cry:
Саня респект. Я думал в вашей группе от копа уже все деградировали )) Не сдавайся @-)
Бундес, ты когда следующий раз будеш пить невонючую!!!, Закусывай активней, ато совсем плохой становишься....
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»