КУПЛЮ ДЛЯ XP DEUS КЛИПСУ (для зарядки катушек)
Re: КУПЛЮ ДЛЯ XP DEUS КЛИПСУ (для зарядки катушек)
Да и фаза всегда ближе к наружнему радиусу катушки.
Не перепутай КутузаУ(с)
Не перепутай КутузаУ(с)

Люди...у вас что на столько все плохо????..чтоб заниматься этой х... чтоб не потратить 32 рубля????...мда....что дальше в этой стране будет...
Gaspario писал(а):Люди...у вас что на столько все плохо????..чтоб заниматься этой х... чтоб не потратить 32 рубля????...мда....что дальше в этой стране будет...живите кем жили ...........нах начинать....![]()
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Я с названии темы,сразу подумал,что ты себе для дэуса хочешь недавно приобретенного за 5 листов)))думал дусю взял по хорошей цене,так еще и на клипсе хочешь сэкономить)))
Это я последнее Lemmik-у писал
Gaspario
Я не купил тот дэус. А на счёт самоделки, готов побиться об заклад, что моя примитивная клипса прослужит дольше заводской
Я не купил тот дэус. А на счёт самоделки, готов побиться об заклад, что моя примитивная клипса прослужит дольше заводской

Ну это понятно, так как Французы менять зарядку и катушку не будут .Lemmik писал(а):Gaspario

Addicti Merlinus!!!
- Золотой Червонец
Спасибо.попробую не перепутать!Lemmik писал(а):Да и фаза всегда ближе к наружнему радиусу катушки.
Не перепутай КутузаУ(с)