АКЦИЯ. ПИН с дискримом.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: АКЦИЯ. ПИН с дискримом.
Я думаю что жопик и ронин это один чилаэк.или муш и жэна.уж больно повадки похожие...наттож борзые....
Ваш успех с пинами будет зависеть от цены
и качестваdimka55 писал(а):Ваш успех с пинами будет зависеть от цены

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
и длины корпусаБухлик писал(а):и качестваdimka55 писал(а):Ваш успех с пинами будет зависеть от цены![]()

Ребята,вы кладоискатели или гомесы???
dimka55
О цене пока речь не идет... ПИНЫ для испытаний пока планирую либо раздавать безплатно Людям (на моё усмотрение), либо отдавать заказчикам в комплект к катухам, по демпинговым ценам, или по себистоимости (тоже на моё усмотрение).
Чисто для полевых испытаний девайса.
Массовое производство ПИНов тоже не планируется... В любом случае - вижу, что желающих пока не много...
О цене пока речь не идет... ПИНЫ для испытаний пока планирую либо раздавать безплатно Людям (на моё усмотрение), либо отдавать заказчикам в комплект к катухам, по демпинговым ценам, или по себистоимости (тоже на моё усмотрение).

Массовое производство ПИНов тоже не планируется... В любом случае - вижу, что желающих пока не много...

Желающих масса.жопик,делай дилды с дискримом.gopik писал(а):dimka55
О цене пока речь не идет... ПИНЫ для испытаний пока планирую либо раздавать безплатно Людям (на моё усмотрение), либо отдавать заказчикам в комплект к катухам, по демпинговым ценам, или по себистоимости (тоже на моё усмотрение).Чисто для полевых испытаний девайса.
![]()
Купил копарь-гей дилду;поел гороха,сел под куст и нашел кладъ!!!!
Мне видится что желающих савсэм нет.gopik писал(а): В любом случае - вижу, что желающих пока не много...
Жопик накануне пика продаж
Боевой маг придумал абсолютное оружие-дилдопойнтер...