📢ВАЖНО! ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА ФОТО НА ФОРУМ. ВАЖНО!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Re: ВАЖНО! ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА ФОТО НА ФОРУМ. ВАЖНО!
Панове, когда уже наконец Вы угомонитесь с этими фото , это 

Умри раньше смерти.
Не получается. Слишком большой размер изображения.
Как уменьшать. я не понимаю.
Да и накой эти заморочки?
Сайт жутко тормозит в последние дни. Так думаю из за нововведений.
Как уменьшать. я не понимаю.

Да и накой эти заморочки?
Сайт жутко тормозит в последние дни. Так думаю из за нововведений.
Да накер эти проги ,обрезания и мудистика.пускай как и раньше кто чем хочет тем грузит.скоро станем как дрессированые клоуны с российских форумов-бояться пикнуть как собаки под метлой
Ну как же родненький,а как же...,- "Новая метла ,по новому метет", или ,-«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен». Её приписывают к китайской мудрости и говорят, что так сказал КонфуцийV80 писал(а):Панове, когда уже наконец Вы угомонитесь с этими фото , это

А, ну тогда понятноGraf32 писал(а):Ну как же родненький,а как же...,- "Новая метла ,по новому метет", или ,-«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен». Её приписывают к китайской мудрости и говорят, что так сказал КонфуцийV80 писал(а):Панове, когда уже наконец Вы угомонитесь с этими фото , этоНадо! Надо что бы развивался мозг у человека давая новый толчек для эволюционирования,а не деградации
![]()

Умри раньше смерти.
[attachment=0]3.jpg[/attachment
- Вложения
-
- 3.jpg (77.71 КБ) 8122 просмотра
Умри раньше смерти.
Лучше старый санузел чем новый толчекGraf32 писал(а):Ну как же родненький,а как же...,- "Новая метла ,по новому метет", или ,-«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен». Её приписывают к китайской мудрости и говорят, что так сказал КонфуцийV80 писал(а):Панове, когда уже наконец Вы угомонитесь с этими фото , этоНадо! Надо что бы развивался мозг у человека давая новый толчек для эволюционирования,а не деградации
![]()
Мой мозг и так развит.
Надо все упрощать а не усложнять.
Усложнение повлечет отток фотозасылаотелей.