📢ВАЖНО! ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА ФОТО НА ФОРУМ. ВАЖНО!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Re: ВАЖНО! ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА ФОТО НА ФОРУМ. ВАЖНО!
Вот простейший пример.
Уважение друг к другу у некоторых участников форума напрочь отсутствует. Сразу нельзя было обработать?
Зачем лишний фон?
Или этот темный снимок?Уважение друг к другу у некоторых участников форума напрочь отсутствует. Сразу нельзя было обработать?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- inkassator
- inkassator
- inkassator
у меня с утра перед глазами...Bigi писал(а):Серёга,это куклаzmei78 писал(а):Bigi
Саша,что руки из земли?

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Папрашу за табличку не указыватьredflag писал(а):Вот именно. Видел я здесь один дебильный снимок. С чугунной крышкой.![]()
Естественно, вертикальные предметы необходимо снимать вертикально.
DALWITZ, это точно. Проще констатировать нежели предпринимать.

Поясню : мне фото прислали на Вайбер , я его тут же перекинул на форум и это все через телефон.
Нах. Мне лишние телодвижения по редактированию размера , расположения фото - мне нужна атрибуция.
А все телодвижения должна делать прога ( развернуть фото , обрезать и т.п. Автоматически.)
Чем проще продукт тем он популярней
Пример - калаш.
А то тут кто то хочет сделать силиконовую долину.

-
- Контактная информация:
Админам. На высоту изображения в таблице стилей стоит ограничение в 350 пикселей. Что бы убрать скролл в вертикальных фото нужно в файле style.php удалить 1391 строку (max-height: 350px;), именно она отвечает за максимальную высоту вложенных изображений.
Дима,у балбеса обоснованная предьяваredflag писал(а):
WofKa, предупреждение за флуд. Следующее несодержательное сообщение — в баню.
6aJL6ec, чем вы недовольны